Авторизация
15 ноября 2018 (02 ноября ст.ст)
 

Заявление игумении Даниилы о текущей ситуации в Церкви

Игумения Покровского женского монастыря Даниила

Дорогие братья и сестры во Христе. Меня зовут матушка Даниила. Я являюсь игуменьей Покровского женского монастыря. Мне хочется заявить вам о том, что про нас сейчас ходят разные слухи, что монастырь ушел в раскол. Но это неправда, ни в какой раскол мы не уходили и не уходим, мы являемся представителями Русской Православной Церкви. И не верьте этим сплетням.
А совсем недавно было про нас сказано, что мы хотим произвести акт самосожжения. И этому не верьте. Мы знаем, что это великий грех. Мы православные монахини и не можем даже позволить себе подумать об этом.

Все нападки, идущие со стороны правящих архиереев, нельзя принимать за истину. Мы не против патриарха как личности. Мы отстаиваем чистоту Церкви, мы видим, что в Церкви происходит неладное и не можем позволить себе отступить от Христа и принять то, что нам предлагают. А предлагают нам поминать патриарха, несмотря на то, что происходит соединение Православия с католичеством.

Может произойти такое, что нас погонят из монастыря как раскольников, но мы не раскольники, ни в какой раскол мы не уходили и не собираемся уходить, повторяю еще раз.

Призываю всех быть благоразумными, не верить сплетням и не думать о монахинях так плохо.
Игумения Покровского женского монастыря с. Каменное Заделье Даниила.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Феминизм - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика