Авторизация
27 мая 2019 (14 мая ст.ст)
 

Нападки СМИ: Россия-бэшинг

23 января 2015 года в швейцарском горном городке Давос прошёл Всемирный Экономический Форум. Наряду со многими представителями Европейского Союза, сюда также приехали Петр Порошенко, президент украинского путчистского правительства, и несколько других украинских политиков. Среди них и Виталий Кличко, один из революционных лидеров Майдана, а теперь и мэр Киева. Кличко - благодаря своей популярности как бывший чемпион мира по боксу - именуется неофициальным министром иностранных дел Украины. Сразу же, с первого дня открытия, - участников, в том числе и присутствующих представителей СМИ, настроили на Россия -бэшинг. Под Россия-бэшинг подразумеваются медиа-«нападки» на Россию.
 
В свете известных событий, России необходимо ускорить подготовку специалистов по иностранным языкам и культуре стран евро-атлантического блока. События, подобные 1941 г., судя по всему, - не за горами. 

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Конец американского камуфляжа.

Конец американского камуфляжа.

Сегодня 15 марта Правительство США в своем Обращении к нации предложило всем американцам закупить не менее чем на 6 недель продуктов
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за возрождение Православного Самодержавия?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика