Авторизация
21 ноября 2018 (08 ноября ст.ст)
 

Сразу семь икон замироточили в часовне под Кунгуром

Сразу семь икон замироточили в часовне под Кунгуром
В часовне отца Серафима начала мироточить икона, проступил лик Симеона Верхотурского. Чудо произошло в селе Зарубино (Кунгурский район). Здесь замироточили сразу семь икон. Маленькую часовню отец Серафим построил не так давно. Он продолжительное время молился за людей и за Россию. После этого неожиданно замироточила самая старая икона Симеона Верхотурского, которую священник нашел в заброшенном сарае. «Акафистов очень много было прочитано, чтобы эта икона могла замироточить. На ней проступили черты лика Симеона Верхотурского, краски появились, – цитирует отца Серафима (Катаева) ИА Fmvideo. – Мы видим, как капельки на иконочке стекают». Маслянистые капли и тонкие струйки появились и на других иконах – Пантелеймона Целителя, Богородицы, Святителя Николая.
Местные жители утверждают, что если прикоснуться к маслянистой жидкости, то можно стать здоровым за несколько дней. К больным селянам, которые не могут дойти до иконы Симеона Верхотурского, отец Серафим приходит сам.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Феминизм - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика