Авторизация
18 октября 2018 (05 октября ст.ст)
 

Сатанисты из ЦУМа осквернили стольный град Москву и оскорбили чувства православных верующих.


 http://pravfilm.clubos.net/Foto/Vitriny/Vitriny.html



Протоиерей Лев Лебедев в своей книге «Великороссия: Жизненный Путь» в главе «Круги смыкаются» писал: «Всегда мечтавшие легально утвердиться в столице России филиалы всемирной церкви диавола достигли своего, утвердились».



Это демонстрирует Центральный Универсальный Магазин г.Москвы (ЦУМ), который в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанинстов - человеческий череп, а так же текущие отовсюду струи крови.



На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизируют совершенное убийство Божьего помазанника со своей венценосной семьей сатанистами-революционерами. Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный массонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!



Те витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой. Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые. На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по английски «DOG». Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи «DOG» будет слово «GOD», что в переводе с английского означает БОГ.



Почему же это происходит в самом центре России? Протоиерей Лев Лебедев пророчески писал по этому поводу: «А что же современная Россия? Какое место отводится ей в этом всемiрном Вавилоне? Как место жительства некогда самого святого народа Земли, она должна стать самым мерзким местом. И в материальном плане, и в духовном… В духовном плане бывшая Россия должна стать особым капищем сатанинской религии. Мы помним масонское откровение о том, что атеизм - лишь переходная ступень к религии Люцифера (т.е. диавола). Период господствующего атеизма в России завершился. Круг сомкнулся. Теперь - впереди господствующий сатанизм, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ритуальных человеческих жертвоприношений. Они уже и начались. Мы отметили выше особое распространение в нынешней России так называемой "церкви Сатаны". Одним из самых громких её деяний стало ритуальное убийство трёх монахов в "патриаршей" Оптиной Пустыни в Пасхальную ночь 1993 г. На самом деле подобных убийств уже очень много.»



При взгляде на витрины ЦУМа у любого нормального человека возникает омерзение, и поэтому очевидно, что оформленные таким образом витрины ЦУМа не могут служить коммерческим целям, привлекая покупателей, а скорее наоборот будут отталкивать их. Поэтому, данная акция в самом центре Москвы является откровенно сатанинской, оскорбляющей чувства православных верующих и оскверняющая столицу России Москву.



К сожалению, большинство народа, в том числе и православных священников, старается не замечать уже набравшего силу и проявляющегося во множестве ситуаций (в витринах ЦУМа, на телевидении и т.д), открытого и явного сатанизма и практически не противодействовать ему, подтверждая тем самым страшные пророческие слова протоиерея Льва Лебедева: «Всё движется к тому, что какая-то откровенно сатанинская или антихристова религия, сознательное поклонение Люциферу в недалёком будущем станет основой "духовной" жизни русскоязычного населения Российской Федерации.»



Сатанинская акция в витринах ЦУМа является продолжением ряда прошедших ранее аналогичных акций (Выставка совокупляющихся роботов и Выставка демонообразных существ), вызвавших противодействие православной общественности, которая неоднократно предупреждала руководство ЦУМа о недопустимости подобных выставок в своих витринах. Однако, несмотря на все предупреждения, сатанинские выставки продолжаются. Это свидетельствует о том, что ЦУМ сознательно пропагандирует растление и сатанизм.



В целях противодействия открытой пропаганде сатанизма просим направлять письма президенту РФ В.В.Путину, Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, во все синодальные отделы РПЦ, всем депутатам Московской Государственной Думы.



Православная общественность, выступающая

против проявлений антихристовой глобализации и

«Нового мирового порядка» сатаны в России


ГОСПОДИ!

СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!

И ПОМОГИ НАМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ МЕРЗОСТИ!






Сатанисты из ЦУМа осквернили стольный град Москву и оскорбили чувства православных верующих.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Феминизм - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика