Авторизация
 

Война цивилизаций

   Стремление национальных государств, особенно небольших, к независимости и отделённости, совершенно не целесообразно. В условиях существования в агрессивных джунглях, коими является и всегда являлся наш мир, невозможно выживать, оставаясь независимым, самим по себе. Всё как в дикой природе. Долго ли продлится независимость буйвола отбившегося от стада? Ясно дело - если ты не хищник, значит ты его добыча. Выжить можно только примкнув к таким же как и ты.

   Чем бы не казались различные мировые конфликты, глобальные и не очень, кто бы с кем не воевал - на поверхности всегда только поводы: межнациональная вражда, конфликты на религиозной почве, войны за территории и т. д. Но если задаться целью докопаться до сути, то станет понятна истинная причина - за всем этим почти всегда скрывается постоянное противостояние двух противоположных способов существования, вечная война двух цивилизаций. По одну сторону - цивилизация, вобщем мирных народов, живущих по принципу равенства и справедливости, которые просто хотят спокойно существовать и развиваться своим трудом, позволяя и другим жить так же. А по другую сторону - цивилизация хищников и паразитов, которые, по своей сути, способны жить лишь за счёт других. Они рассматривают мир, как некое кастовое общество, где себе они выделяют место господина, жёстко контролирующего остальной мир низших созданий, смысл жизни которых в обслуживании, собственно господина. Естественно, "низшие создания" признавать себя таковыми не хотят (большинство по крайней мере) и отчаянно сопротивляются попыткам навязать себе логику подобной иерархии. По этому их планам мирового господства до конца так и не удаётся осуществиться.

   Конечно, бывали и золотые времена для паразитов, когда они могли просто прийти с оружием на чужую землю, под незамысловатым лозунгом: "станьте нашими рабами или умрите!". Но мирные народы быстро поняли, что жить свободными, оставаясь при этом "мирными" у них не получится, и они стали объединяться с себе подобными для защиты от агрессивных чужаков. Так и появилась "защитная цивилизация", со временем к ней примыкало всё больше желающих спастись от интеграции в паразитическую систему "хищной цивилизации". Нынешняя Россия, это лишь остаток той огромной империи, что создалась как защитная реакция народов на экспансию паразитических государств. Русы дали ей своё имя, потому что изначально составляли социальное ядро этой оборонительной империи.


   Англосаксы же, яркие представители мира паразитов, всегда создавали колониальные империи. Трудно представить более не способного жить за свой счёт народа, по этой причине им просто жизненно необходимо иметь колонии, которые будут их обеспечивать. Так же сложно найти и более трусливую нацию, ведь сколько бы побед они себе не приписывали и всяких "геройских" завоеваний, на деле ни одна их империя, что британская, что американская, не создавалась ценой больших потерь со своей стороны, ценой своей собственной крови. Как писал Генри Луис Менекен: "Обе империи были созданы путём обмана и забоя безоружных дикарей, и путём ограбления слабых, лишённых союзников, государств. Не появилось ни одного истинного героя; население не разу не подвергалось серьезной опасности. Почти всегда, наемники воевали за англосакса...". И правда, откуда там взяться истинному герою, когда в почёте лишь коварство и подлость? Что бы в народе появлялись герои, для этого нужна соответствующая почва, культура, морально-нравственные устои, формируемые многими поколениями. Англосаксы решили, что проще сфальсифицировать историю, к примеру нагло присвоив себе победу во второй мировой войне, в которой они участвовали по большей степени виртуально, но за то, сколько искренней гордости они испытывают от этой своей "победы"! Не от подсознательного ли понимания своей неполноценности, американцы придумывают себе множество всяких Суперменов и Рэмбо? Если нет настоящих героев, будем гордиться хоть киношными...

   Этой логикой, отложившейся в генах, англосаксы живут и по сей день, форма меняется, но не меняется суть. Сегодня америка - это всё таже англосаксонская империя бандитов, потребляющая почти половину мирового продукта, в то время как производит в два раза меньше. Они бессовестно грабят весь мир, умело прикрывая это современной экономической системой. А те страны, что решаются выйти из под их влияния, они безжалостно подавляют, меняя власть на более лояльную себе, если надо, применяют для этого прямое военное вторжение, как например в Ираке, Югославии, Ливии... 

   Учитывая всё это, национальным государствам должно быть предельно ясно, если конечно они адекватны, что независимость им может только сниться, в реальности же у них только два пути: интеграция в паразитическую систему, в которой свободные места всегда только в самом низу пирамиды, и второй путь, это присоединение к Русской цивилизации, защитной по своей сути, что бы на равных принять участие в мировой освободительной борьбе, с такими хищниками как англосаксы и им подобные...

   Хотя есть конечно и третий путь, он есть у всех всегда, он для тех, кто больше не хочет делать мучительный выбор, который приходится делать в жизни слишком часто, он снимает сразу все проблемы, как говорится: "раз, и готово".

Война цивилизаций

Автор статьи: Перейма Иван

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители