Авторизация
25 марта 2019 (12 марта ст.ст)
 

Греческий митрополит разоблачил еврейскую мафию

Еврейская община Греции потребовала от архиепископа Афинского и всей Эллады Иеронима осудить высокопоставленного священника, опубликовавшего статью «антисемитского содержания», сообщает Агентство еврейских новостей.

Митрополит Калавриты Амвросий в прошлом был ярым сторонником военной диктатуры, а сейчас открыто поддерживает политическую программу праворадикальной партии «Золотая заря».

В греческих СМИ была опубликована статья Амвросиоса под названием «Еврейская община – государство в государстве? А остальные просто куклы?». В ней священник открывает читателям, из-за кого Греция свалилась в тяжелый финансовый кризис.

«Жители Греции должны восстать против еврейского контроля над страной. Богатые еврейские бизнесмены не платят налоги, не подчиняются законам государства. 94% капитала Национального банка принадлежат евреям, а второй крупнейший банк принадлежит еврейской семье Ротшильд. Бывший премьер-министр Костас Симитис, втолкнувший Грецию в Евросоюз, на самом деле еврей Аарон Авурис.

Лидер демократической партии Ковелис не платит налоги на имущество, так как является членом Центрального совета еврейских общин Греции. И в дополнение ко всему – евреи контролируют содержание школьных учебников по истории и религии, чтобы дети не узнали правду», - пишет митрополит.

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за запрет абортов?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика