Авторизация
 

ЗЛОВЕЩИЙ ЗАГОВОР


Тодор Дичев


врач, доктор философских наук, академик


Никола Николов


писатель и востоковед


 


 Слово к читателям







Почти все люди на земле говорят о мире и искренне его желают. Тогда почему одно государство воюет с другим, почему люди ненавидят друг друга? Может существуют какие-то невидимые силы, которые вынуждают людей стремиться к тому, что им не свойственно и что противоречит их интересам? Действительно, есть ли такая скрытая сила, которая контролирует весь мир?


В чем секрет всех неслыханных и невиданных жестокостей, средств массового уничтожения человечества, таких как биологическое и психотронное оружие, ядовитые газы, боевые отравляющие вещества, атомные бомбы,, напалм и других? Может быть это дело рук той самой невидимой и хорошо замаскированной силы, о которой даже говорится в самой  Библии?


Мы  прочитали     много  материалов  из различных источников, просеяли огромный балласт литературы по этим вопросам, прежде чем докопались до истины. Установили, что 99% всей имеющейся литературы контролируется и пишется хорошо замаскированной закулисной силой. Эта же сила фактически контролирует, организует и проводит все телевизионные и радиопередачи. Большая часть исторических данных извращена и не отражает подлинную историю. Каждая нация, описывая свою историю, приукрашивает факты. Это делается с целью выглядеть более героически в глазах своей же нации, перед другими народами и перед лицом всей истории. Великий французский поэт и государственный деятель Ламартин в своей газете «Советник народа» еще в 1849 году настоятельно требовал, чтобы история переписалась заново, совершенно сознательно и без искажения исторических фактов. Это не случайное, а закономерное и очень мудрое духовное завещание все еще не реализовано, к сожалению. Наша цель обобщить и объяснить большинство вопросов и проблем, которые прямо или косвенно касаются человека и общества. Мы искренно желаем помочь людям, давая им больше информации и мало известных фактов, сведений и знаний по этим вопросам, которые возможно спасут и освободят их от скрытых недругов и явных врагов.


В истории, идеологии, в социальной практике и личной жизни часто спекулируют со словами свобода, равенство и братство, которые никогда еще не употреблялись в истинном своем значении. На нашей планете они никогда не имели реальное осуществление. Что касается войн, они возникали во все времена и среди всех стран и народов. Никто пока не может точно объяснить их истинного происхождения, подлинные, но скрытые причины. Именно поэтому почти все ученые ставят войны в графу «необъяснимых вещей». В сущности легко убедиться в том, что войны являются не чем иным, как легализированным массовым у бийством. Фактически они планируются и организуются особой группой людей. В этой книге мы рассмотрим процессы и скрытые механизмы последних столетий.


Капитал, возглавляемый фамилиями Ротшильд и Рокфеллер управляет миром. Коронованные головы, президенты и чиновники были их верными слугами и марионетками. Они образуют так называемое «Мировое управление» (невидимая рука), которая не позволяет установлению мира на земле, не отвечающего их интересам. О структуре так называемого «Мирового управления», о том что оно собой представляет и почему мешает всеобщему миру, вы сможете прочитать в следующих главах данной книги.


Первая мировая война принесла вышеупомянутым фамилиям доход в 100 миллиардов долларов. Богатства, вложенные в их банках царской фамилией Романовых, дали им доход в 50 миллиардов. Сразу же после Первой мировой войны была запланирована Вторая. Некоторые общественные деятели, такие как Клемансо и Моргентайн предвидели европейскую катастрофу. Те же самые силы, которые планировали Вторую мировую войну, гораздо раньше составили план Гражданской войны в США. Еще в самом ее начале в 1861 г. британские, французские, бельгийские и австрийские войска уже находились в Мексике по приказу тайных сил, готовых воспользоваться Гражданской войной. Большинство людей не понимают, что происходит в мире. Но, к счастью, есть и такие, которые констатируют, что стали жертвами самых жестоких игр в истории мира и человеческой цивилизации.


На протяжении веков каждое государство и вся цивилизация, стремясь разрешить человеческие проблемы, все больше и больше обогащали человеческий опыт и жизнь. Все эти завоевания в последние два столетия находятся в опасности. Более того, они узурпируются и используются только меньшинством для их личных интересов и благ.


История доказывает нам, что государства и целые нации могут быть поставлены на колени различными способами. Самый простой из них- война. Однако, по некоторым соображениям этот способ является не самым оригинальным и предпочитаемым. Почему? Потому, что он стоит больших средств победителю поддерживать и контролировать побежденное государство, экономически и политически. Более того, побежденные всегда являются врагами. Они постоянно ведут борьбу против своих, победителей и угнетателей.


Второй способ завоевания - религия. При этом способе люди убеждены в необходимости отдавать церкви часть от своих доходов. Это так называемая "дань и подчинение Богу".


Самый существенный и эффективный метод—экономическое, порабощение. Оно достигается с помощью психологического, экономического натиска, интеллектуальной неполноценности нации и многих других, на первый взгляд, безобидных средств. Этот метод для эксплуататоров—самый тонкий и безболезненный. Целые государства и народы экономически порабощены и платят налоги. Они не понимают и не видят своего собственного порабощения. Они безропотно и неосознанно подчиняются той тайной силе, которая ввергла их в это порабощение. Более того, они платят таксы и налоги сознательно, даже с желанием, под прикрытием закона и с убеждением о собственном благополучии. Весь парадокс в том, что поработители становятся их благотворителями и покровителям. Покоренные не видят никаких оккупационных сил, которые их эксплуатируют. Они имеют право свободно высказываться и выбирать своих руководителей. Им и в голову не приходит, что их общество используется с целью захвата его имущества законным путем, невидимым ими поработителем.


Фактически весь мир страдает от того, что правда тщательно скрывается. Последствия - бесчисленные физические, умственные, финансовые и другие потери для человечества. Нынешняя цивилизация находится в критическом состоянии. Но горькая и жестокая правда все еще скрывается от людей. Кризисы не возникают естественным путем. Они продуцируются и подогреваются определенными силами. Эти силы и механизмы их действия — всегда скрытые и завуалированные.


Мы    попытались    пересказать    самое    важное,    из    которого    нетрудно    догадаться    и    представить    себе    эти    механизмы    и    силы. Именно они тайно и очень скрытно управляли веками. Они фактически  и юридически, политически, экономически, и идеологически управляют по сей день.


Необходимо объединение людей, независимо от расы, цвета кожи и религиозных верований для спасения их и выживания. Ведь будущее многих народов и наций, всего человечества поставлено на карту. Все это связано с эгоистичными интересами и жестокими планами всего лишь горстки людей, с личными их амбициями. Деньги, капитал не есть мера и цель в жизни человека. Они не должны быть использованы в целях управле¬ния миром и в конечном итоге для его уничтожения, для массового геноцида и психоцида.


 Две великие силы в мире — США и СССР осознали, что единственно правильное решение для обоих—быть в доброжелательных отношениях. Не только руководители, но и народы этих стран мечтают о таком договоре, который приведет к общему разоружению. Какова тогда причина, создающая недоверие между этими двумя странами? Это третья невидимая, всемогущая сила. Именно она делает крупные деньги и провоцирует мировое недоверие. Эта третья и самая могучая сила — сионисты в лице мегакапиталистов, которые скрыты за кулисами.


Еще в 1880 году Дизраэль утверждал, что человечество. контролируется тайными организациями. Их главные цели:


1.        устранить всякое конституционное управление;


2.        отнять землю у собственников;


3.        уничтожить бедный и средний слой населения и религию. Революции не являются бунтом бедных людей, как общепринято говорить и писать. Они являются конспиративным заговором «богатых» с резиденцией в Нью-Йорке. Именно это всемогущая капиталистическая сила от имени «бедных» и «неоправданных» руководит миром.


Именно она доминирует и управляет как социализмом, так и капитализмом в мире. Здесь приведем только один, но очень убедительный пример. Любое решение, принятое американской коммунистической партией, должно было быть утверждено одним лицом по имени Артур Гольдшмид. Он не только богатый американец, но и член компартии. Когда он подтверждал решения американской компартии, тогда они принимались и в Москве. И наоборот. В случае, если он не одобрял соответствующие решения, и в Москве их не принимали. Логично возникает вопрос: случайно ли все это? На базе этих и многих других подобных «случайностей» мы можем говорить о закономерности и необходимости.


Если люди узнают, что кроется за кулисами, они осознают. все. Тогда они смогут предъявить счет господам, которые всем управляют «от имени человека и для человека». А на самом деле, против человека, против целых наций и народов.


Французская революция 1789 г. и Октябрьский переворот 1917.г. в России—самые яркие показатели этого невидимого движения. Именно это скрытное, завуалированное, но могучее движение является объектом изучения и описания в данной книге. Мы очень четко разоблачаем главных виновников всех - человеческих неудач, таких как инфляция; финансовые депрессии; восстания; революции и войны с их последствиями: дегенерация и деградация людей, психоцид и геноцид различных наций и народов.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика