Авторизация
15 августа 2022 (02 августа ст.ст)
 

Ювенальный террор и побег из Германии

Ювенальный террор в Европе – притча во языцех. Вот и ещё одна история о том, как сотрудники германского управления по делам несовершеннолетних изъяли из семьи девочку на основании лишь своих подозрений. Ребёнка отправили в детский дом, а её родителей лишили прав. Но родители и девочка не прекращали попыток воссоединить семью.

В итоге всё закончилось «почти хорошо», и теперь 13-летняя Антония снова вместе с родителями, но теперь они вынуждены бежать из родной Германии в Польшу, скрываясь от тисков немецких ювенальшиков.

«Знаете, порой у меня возникало ощущение, что это вообще не люди. У них просто не было никаких эмоций. С нами обходились как с вещами. Они делали с нами всё, что хотели», – рассказывает о ювенальных службах Германии отец девочки.

 Когда мы говорим о расчеловечивании, многие ехидно хихикают или умудрённо отмахиваются. Но разве не об этом сказал отец девочки? Именно об этом.

 Драма этой семьи начала разворачиваться в уже «нечеловеческом» пространстве: механизм ювенальной юстиции проехал по семье, как каток по асфальту. Без чувств и эмоций.

 Более подробно об этой истории рассказано в видеоролике:



   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Старец Зосима (Сокур)

Старец Зосима (Сокур)

Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев! (Пс.67,36)
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Следует ли вернуться к Юлианскому календарю в гражданской жизни?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика