Авторизация
18 августа 2018 (05 августа ст.ст)
 

Иерей Алексий Мороз: Вживление микрочипов превратит людей в биороботов

[/i]

 Иерей Алексий Мороз: Вживление микрочипов превратит людей в биороботов

Шведская компания Epicenter вживила под кожу своим сотрудникам электронные чипы, с помощью которых работники могут открывать двери, пользоваться ксероксом, получать доступ к компьютеру и даже оплачивать продукты в местном кафетерии.[/i]

Об данном новшестве и об опасности электронной идентификации граждан в целом рассуждает в интервью «Русской народной линии» председатель Правления Собора православной интеллигенции, к.п.н. иерей Алексий Мороз.

Безусловно, то, что мы наблюдаем в одной частной шведской компании, – это проба пера. Это, во-первых, приучение людей к принятию чипов как чего-то естественного и нормального, как некоего пропуска на работу. Потом это будет переноситься на все население. Люди, будучи чипированными, испытывают воздействия на свою психику, даже на свое физическое здоровье. Они становятся своего рода биороботами. Вживленным чипом можно воздействовать на эмоции, чувства, вызывать болезни, доводить до самоубийства.

Люди становятся управляемыми со стороны хозяев этого чипа, со стороны операторов, которые стоят за этими коммуникациями. Неслучайно вся наша земля в наше время покрыта телевышками, секторами космических спутников, которые могут определить нахождение того или иного обладателя мобильного телефона и влиять на обладателя чипа, определив его местонахождение, оказывать на него определенное воздействие.

То, что мы сейчас видим, — это прецедент, о котором мы уже давно предупреждали: создание некого мирового электронного концлагеря, где каждому человеку вшивается электронный чип, через который он становится членом этой системы и вынужден беспрекословно выполнять все ее указания, хочет он этого или не хочет. Одновременно это является пропуском в царство антихристово. Принимая этот чип, человек соглашается на условия игры царства антихристова, приняв все его условия и становясь послушным исполнителем его воли. Люди, принявшие сознательно этот чип, по сути дела, отрекаются от Христа. Потому что, если ты согласен на царство антихристово, согласен на его законы и управление, значит, ты выступаешь как противник Христа.

А какие законы на сегодняшний день мы видим относительно массовой картины гомосексуализации Европы, а также по насаждению педофилии, разврата, зоофилии и прочих сатанинских «ценностей», которые развращают человека, превращают в бесовское орудие! Человек, который живет страстями и похотями, не совсем и человек. Потому что в нем живет нечистый дух, его мысли и чувства смешаны с демоническим воздействием, он является исполнителем этой темной злой воли, человеком одержимым, бесноватым, пищей адовой. Этот прецедент еще раз показывает нам опасность грядущих процессов.

Все мы знаем, что существует некий общий план мирового электронного царства, где все люди должны быть файлами этой электронной системы, о чем Валерий Павлович Филимонов в своем последнем докладе присутствующим хорошо рассказал. Нас это еще раз стимулирует стойко стоять в нашей вере, ни в коем случае не принимать этих безумных дел, но обличать и активно выступать против них. Здесь молчать дальше и якобы смиренно соглашаться – значит, предавать Христа, предавать Бога и соглашаться с антихристовым царством и с его наступлением на наш православный мир.

 http://rusprav.tv/ierej-aleksij-moroz-vzhivlenie-mikrochipov-prevratit-lyudej-v-biorobotov-17156/


 

[/i]
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика