Авторизация
 

Война с правдой

  • Автор: Skrit
  • 15.10.2014, 19:02,
  • ---
  • 0
   Остаётся только удивляться, насколько велика и безгранична сила англосаксонской пропаганды. Пора бы уже её официально признать оружием массового поражения. Как же умело у них получается внедрять в умы даже разумных и адекватных людей идеи, вирусы, заставляющие их неосознанно делать то, что нужно этим паразитам, независимо, идёт ли это вразрез со здравым смыслом. Стоит только вникнуть в работу этой ужасающей машины лжи и дезинформации со всеми её рычагами воздействия, явными и скрытыми, с её многоуровневой системой зомбирования, то невольно возникает ощущение безысходности. Что можем мы ей противопоставить? Эта машина пропаганды формирует общественное мнение в мире уже очень давно и довольно успешно, при этом внушает, что это общественное мнение существует само по себе и создаётся, естественно, самим обществом. В этой глобальной войне с правдой подвергшиеся влиянию люди невольно сами становятся оружием в руках небольшой кучки кукловодов, захвативших информационное пространство. 

   Примеров воздействия на массовое сознание много, например такая знаменитая технология, как "Окно Овертона", не будем вдаваться в подробности, каким образом она работает, но то, что она работает, сомнений нет. С помощью этой технологии даже самую немыслимую мерзость, о которой просто противно подумать нормальному человеку, переводят сначала в обсуждаемое в обществе, затем в изучаемое официально, и в конечном итоге в законно обоснованное, обычное явление. Так, например, узаконили однополые браки в Европе. Замусолить "проблемную тему" в подконтрольных им СМИ западного мира не составило труда, а уж поручить учёным исследовать всякое богомерзие - вообще не проблема. Так уж устроена наука в капиталистической действительности: изучается только то, на что выделяются гранты. Фонды, их выделяющие, не станут раскошеливаться на исследования действительно важных тем, а вот на изучение однополых отношений и тому подобное - пожалуйста. Ещё один излюбленный способ англосаксов - это фальсификация истории, о нём уже много сказано, тут работает правило: изменив прошлое народа, можно изменить и его будущее. 

   Можно очень долго перечислять их методы войны, непревзойдённые в своей циничности и наглости. И не надо недооценивать масштабы захвата ими информационного пространства, щупальца этой машины протянуты по всему миру, не только западному, но и у нас. От наших СМИ правды тоже не дождёшься.  Почему они не называют карателей на Украине, убивающих мирное население на Донбассе, американскими войсками вторжения? Войсками вторжения, из числа местного населения и иностранных наёмников под командованием американских военных? В конце концов их можно называть войсками хунты, но никак не вооруженными силами Украины, как их называют все наши СМИ. Ну ладно СМИ, даже ополченцы называют их войсками Украины! Но почему? И почему ополченцы называют себя ополченцами или теперь уже армией Новороссии? Кто им мешал взять в руки оружие под знаменем Освободительной Армии Украины? Освобождение началось бы с Донбасса и непременно дошло бы до Киева, ведь в этом случае на их стороне была бы правда, люди в других захваченных областях быстрее бы очнулись от наваждения, лучше бы понимали, кто с кем сражается и за что. Но эту правду у них отняли... Им подсунули кучу фальшивых названий и по сути сепаратистский проект, чтобы было больше повода их убивать, а России с другой стороны стало сложнее им помогать, ведь одно дело - снабжать оружием сепаратистов, и совсем другое - Освободительную Армию. Точно так, но в зеркальном отражении, поступают американцы, когда хотят свергнуть неугодный им режим: сначала создают террористическую шайку бандитов, называют их "Освободительной Армией чего-то" и со спокойной совестью вооружают их на "правое дело". Но в случае с "Освободительной Армией Украины" герои с Донбасса действительно сражались бы за правду. Они, конечно, и сейчас сражаются за правду, в них восстал дух русских, он почувствовал свободу, и его уже не возможно загнать обратно, но подсунутые фальшивые названия и лозунги сильно мешают продвигаться делу.

   Англосаксы словно издеваются, проверяя, доколе ещё русский мир будет терпеть эти бесконечные унижения над собой. И правда, сколько ещё мы будем отступать и сдавать позиции? Этот вопрос уже напрямую задал нам Путин, но ответа не последовало и не последует, пока каждый из нас сам себе его не задаст. Когда наконец у людей лопнет терпение, когда наш враг уже в конец обнаглеет от безнаказанности и перестанет прикрывать свои действия, тогда всё всплывёт на поверхность и вскроется их подлая сущность, только тогда русский народ всё поймёт и мы сможем дать им отпор. По всем признакам, это время приближается, решающее время, и мы опять победим, ведь мы сильнее их, сильнее во всех отношениях.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика