Авторизация
23 мая 2019 (10 мая ст.ст)
 

Российская спортсменка попала в беду

Досье: Мария Комиссарова. Фристайл

  Накануне в экстрим-парке «Роза Хутор» на тренировке сборной России по ски-кроссу Мария Комиссарова получила серьезную травму позвоночника. Врачи больницы № 8 Красной поляны приняли решение оперировать спортсменку немедленно. Врачи восстановили спортсменке разрушенную часть позвоночника и вживили металлический имплант. Состояние Марии стабильно тяжелое, она в сознании. Президент России Владимир Путин посетил спортсменку в больнице. 

 

Братия и сестры, просим Ваших святых молитв

о здравии рабы Божией Марии


Мария родилась 5 сентября 1990 года в Санкт-Петербурге.

Мария родилась 5 сентября 1990 года в Санкт-Петербурге. В раннем детстве девочка впервые встала на горные лыжи и с удовольствием покоряла заснеженные склоны в течение 15 лет.

По окончании сезона-2010/11 тренеры предложили спортсменке попробовать свои силы в новой для себя дисциплине – ски-кроссе.

Поначалу Комиссаровой было непривычно преодолевать трассу не в одиночку, а в компании соперниц, но девушка всё же смогла адаптироваться к новым условиям и уже в декабре 2011-го дебютировала в Кубке мира.

Спустя всего месяц после первого старта в соревнованиях лучших фристайлисток планеты петербурженке удалось попасть в десятку, а в марте 2012 года на этапе в Гриндельвальде Мария завоевала серебряную медаль и стала первой россиянкой, которой удалось попасть на пьедестал состязаний Кубка мира.

Осенью Комиссарова получила травму колена, помешавшую ей удачно выступить в сезоне-2012/13, а в марте спортсменка перенесла операцию, восстановление после которой заняло полгода.

Девушка признаётся, что боль в ноге больше не беспокоит её и настраивается на высокий результат в Сочи. Мария прикладывает все усилия для того чтобы вернуть форму образца сезона-2011/12, когда она входила в мировую элиту и заставляла считаться с собой абсолютно любую соперницу.


   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
"Горжусь, что я Россиянин!"

"Горжусь, что я Россиянин!"

Копия портрета А.В. Суворова, выполненная гравером И.Робинзоном с рисунка Т.Г.Шевченко. Впервые этот портрет полководца появился в 1845
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Украина - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика