Авторизация
21 ноября 2018 (08 ноября ст.ст)
 

Предложение от министра интеграции Италии упразднить "устаревшие" слова "мать" и "отец"

Italy’s minister for integration Cecile Kyenge. Photograph: AFP
Вот и предложение от первого темнокожего министра Италии Cecile Kyenge, родившейся в Конго в 1964 году и по специальности врач-офтальмолога. "Прогрессивный" министр интеграции Италии вышла замуж за итальянца в 1994 и имеет 2 дочерей - Giulia и Maisha. Закончила Universit? Cattolica del Sacro Cuore. В 2002 она учредила Ассоциацию по Межкультурной Медицине (Association for Intercultural DAWA) с главной целью продвижения взаимного понимания различных культур и развития процесса просвещения, интеграции и кооперации между Италией и Африкой, особенно в Демократической Республике Конго, где она прилагала наибольшие свои усилия.Не знаю о результатах своей медицинской карьеры и межкультурной интеграции, но офтальмолог-политик решительно вторгся с сферу педагогики, социальной и нравственной политики.
Буквально на днях министр Kyegne высказалась за предложение использовать слово "родитель 1" и "родитель 2" вместо "устаревших", по ее словам, "мать" и "отец".
В Венеции, бывшая конголезка подтвердила свою приверженность законодательным битвам, направленных ??на всех «итальянских» детей, родившихся в Италии, даже случайно (!). И заявила одобрить инициативу Демократической партии использовать новомодную терминологию "родитель 1" и "родитель 2" вместо отживших свой век "мать" и "отец". В качестве доказательств необходимости введения было предложено туманное объяснение, что надо преодолеть дезинтеграцию во всех областях, избежать дискриминацию со стороны этнических фанатиков и... половую дифференциацию - мужчина и женщина, что относится к иррациональной идеологии (!).
В статьеопубликовавшей это сообщение, имеется язвительное дополнение: "А зачем останавливаться на "родитель 1 и родитель 2", в случае полигамных семейных номеров и комбинаций может быть больше двух. В таком случае и числительное "два" является "устаревшим".
Интересно, как сама молодая министр Италии называет своих папу и маму? Переименовала их в родителей с номерами и кому достался первый номер? Все равно, второй родитель дискриминируется... Да и молодым дочерям надобно представиться в качестве какого-то родителя и запретить произносить "padre" и "madre". А то не убедительная инициатива получается.
Под статьей любопытные комментарии читателей. Вот один из них:
"Я по-прежнему счастлив быть отцом без "номера" Я рад, что имел отца и матери, отца и матери бабушки и дедушки: я предпочитаю держаться "старой" улицы".
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за возрождение Православного Самодержавия?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика