Дачники спасут Россию от ГМО
- Автор: Nikolaus
- 10.08.2013, 11:56,
- Основные правила
- 0
Расскажите о новости своим друзьям:
Facebook
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Жителей России от геномодифицированных продуктов спасают … дачники. Используемые ими методы выращивания можно назвать ничем иным как фермерством, в противоположность индустриализованному и химизированному западному фермерству.[/i]
Международные специалисты советуют использовать наши способы экологичного и интенсивного выращивания фруктов и овощей для увеличения производственного валового объема.
Иностранные специалисты уже неоднократно рекомендовали как можно лучше разобраться в российском опыте. Как следует из отчета "Агроэкология и продовольственное право" (http://clicr.ru/post/show/id/851)
, 35 миллионов семей из России работают на приблизительно 8 миллионах гектарах, что является самым лучшим способом продовольственного самообеспечения. Именно такая массовая любовь наших жителей к земледелию может обеспечить настоящую безопасность продуктов всей стране, дает возможность миллионам жителей не зависеть от вредных товаров и сельского индустриализированного хозяйства, а также употреблять в пищу только органические продукты, которые выращены своими руками.
В самые неурожайные годы, к примеру, после распада СССР, когда на предприятиях в провинциальных городах годами не выплачивали заработную плату, только дачные участки смогли спасти сотни тысяч россиян от голода.
Итоги недавней сельскохозяйственной всероссийской переписи говорят о том, что в России в подсобных личных хозяйствах и на дачных участках произрастает 92 процента всего производимого картофеля в стране, 77 процентов прочих овощных культур и практически 90 процентов фруктов, изготовляется около 95 - 97 процентов плодово-ягодной продукции и меда.
Читайте также: Российские специалисты доказали: малые фермерские хозяйства с экологически чистой продукцией способны прокормить Землю
Голосуем
0
0
00
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter,
чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!