Авторизация
26 мая 2019 (13 мая ст.ст)
 

Британия пала

С 2014 года однополые "пары" смогут регистрировать свои противоестественные отношения и венчаться (!) в Англии и Уэльсе. Королева страны Елизавета II одобрила соответствующий законопроект. Об этом сообщает Associated Press.[/b]

Накануне документ был одобрен обеими палатами парламента страны. За принятие закона выступили представители как партий лейбористов и либерал-демократов, так и консерваторы (!).

Вместе с тем, Англиканская община запретила проведение обрядов венчания однополых "пар" в своих приходах. Ранее община признала, что не сможет противостоять принятию закона, и решила направить свои усилия на то, чтобы уточнить отдельные его положения, касающиеся "защиты прав" сожителей в однополых "парах".

Закон о легализации однополых "браков" был внесен на рассмотрение парламента Великобритании в начале 2013 года. Его инициатором выступил премьер-министр страны и лидер партии консерваторов Дэвид Кэмерон.[/b]

Великобритания стала пятнадцатой страной мира, которая легализовала однополые сожительства. Отношения гомосексуальных "пар" также официально регистрируют в некоторых штатах США и Мексики.

Для России это тоже не последняя новость: пополнился список стран, одинокие граждане которых не смогут усыновлять теперь сирот из российских детдомов. 

Тем временем, Небывалая Жара охватила Англию. Жертвами пекла стали до 760 человек, говорится в отчете Лондонской школы гигиены и тропической медицины.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом .государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения»

Британия пала

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
КАЗАКОВ ОБВИНЯЮТ В ЭКСТРЕМИЗМЕ ЗА СЛОВО "ПРАВОСЛАВНЫЙ"

КАЗАКОВ ОБВИНЯЮТ В ЭКСТРЕМИЗМЕ ЗА СЛОВО "ПРАВОСЛАВНЫЙ"

Казаки Ставропольского края выразили негодование в связи с попытками обвинить их в экстремизме. Прокуратура Левокумского района предписала
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
К чему приведет легализация содомии в США?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика