Авторизация
22 февраля 2019 (09 февраля ст.ст)
 

Воронежцы посетили Первую Всеукраинскую монархическую конференцию


Как стало известно 36on.ru Воронеж, данное мероприятие стартовало 5 мая 2012 года в городе Киеве. Его участниками стали политические и общественные деятели, ученые, представители сферы искусства, а также консервативно настроенная молодежь. В общем и целом приглашенные на конференцию представляли весь спектр современного украинского общества.



В числе участников мероприятия были такие выдающиеся ученые, как Франк Абед из Франции и Джон Хауэлз из Великобритании. Первый является известным исследователем и пропагандистом идей французской монархии, активным сторонником ее реставрации. Второй – валлийский общественный деятель, основной сферой деятельности которого является сохранение европейскими народами их культурной и цивилизационной идентичности.



Выступил на Первой Всеукраинской монархической конференции и представитель Воронежа – кандидат философских наук, преподаватель ВГУИТ, координатор экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня»Владимир Константинович Киреев представил доклад, посвященный проблемам  идей «соборности», их связью с монархией и значением для традиционного общества, в особенности – в его православной версии.



После официальной части общение участников конференции было продолжено на специально устроенном банкете, где приглашенные эксперты могли узнать друг друга в неформальной обстановке.



Экспертно-аналитический клуб «Будущее сегодня» весьма активно и плодотворно сотрудничает с различными политическими объединениями и силами. В их числе – и зарубежные. Надо сказать, что это не первый визит представителей воронежского экспертно-аналитического клуба в Киев. Сотрудничество с украинскими коллегами продолжается уже на протяжении примерно двух лет.



 ПОДРОБНЕЕ:



 http://www.futuretoday.tv/component/content/article/50-2011-10-12-11-11-14/229-q-q-.html

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
1812 (Фильм к столетию Отечественной войны)

1812 (Фильм к столетию Отечественной войны)

Это фотография 1912 года. На ней - Павел Яковлевич Толстогузов. Ему 117 лет. Это единственная фотография живого участника Бородинского
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
К чему приведет легализация содомии в США?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика