Авторизация
21 августа 2019 (08 августа ст.ст)
 

Принятие системы антихриста – страх перед системой или за семью?

Многие ныне привыкли оправдывать принятие обезличивающих номеров якобы насущной заботой о детях, что страшно видеть их голодными и проч. Тогда как совсем не голод угрожает ребёнку, а как раз оторванность чада от системы. Почему?

Перед раскрытием этого вопроса и совета «как поступить» нужно остановиться на вопросе: за что цепляет дьявол людей и как он ими незаметно манипулирует.

 Вспомним же ветхозаветную историю про Авраама, которого Бог испытывал в любви: сильнее ли его любовь к Богу чем к Исааку – сыну своему. А ведь этот пример как раз относится к первой заповеди о любви к Богу. И сам Он говорит: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня». (Матф.10:37-38).

От какой же тогда «любви» говорят люди, когда оправдываются принятием цифровой системы «ради детей»? От земной любви, ответим почему.

Вспомните времена доиндустриализационные, простого крестьянского быта, когда христианская семья не мыслила материальными критериями, а общественные ценности были соотнесены со служением христианским заповедям, тогда для «размножения» большой крестьянской семьи было достаточно, если на столе была каждый день простая деревенская пища и возможность ребёнка по-простому одеть. Появление ребёнка мыслилось как появление ещё одного образа Божьего, сейчас его появление сопряжено с адаптацией этого ребёнка к образу современных ненасытных ценностей и потребностей.

Вся эта шелуха, замаскированная под «социализацию» ребёнка делает из него робота и заложника антагонистических мировоззрений. Если родител(ь)и не способны дать ему все необходимое для критериев мира, то он недочеловек, если ребёнок, в большинстве случаев, имеет плохой телефон в школе, то он «лох».

Конечно, загнанные таким образом чётко продуманным планом геноцида (как чуждого для продления рода мировоззрения) родители уже мыслят под словом «прокормить» более обширные категории необходимых потребностей. Но что делать и как выстоять, особенно при наступающей ювенальной юстиции, которая уже на деле, отрывает ребёнка от семейного воспитания?

Во – первых, нужно признать что нами движет, признать этот страх быть не «как все», признать то, что ребёнок не может быть «воспитан» в категориях этого мира. Ведь естественно можно прийти к выводу, что нынешнее образование есть не больше чем предлог оторвать ребёнка от семьи, а необоснованная оккупация России отбросами общества (почти всегда необразованными и ненавидящими русских) должно вообще искоренить всякое сомнение- на лицо моральная дезориентация народа или «культура вырождения». Государствообразующий народ рассматривается мироправителями только как сырьё для своих меркантильных интересов, им не нужны не учёные, не таланты, не мыслители, не руководители, иначе бы к иммигрантам применились разумные методы отбора, существующие, к примеру, в Белоруссии.

Во – вторых, сложившаяся обстановка в мире, глобальной экономике всё отчётливее говорит о наступлении всемирного голода, о котором и предсказывали святые. Эта нехватка продовольствия (искусственно спровоцированная) будет предлогом к навязыванию электронных паспортов (карт) мирового стандарта, международного цифрового досье учёта каждого в системе.

Потому каждый, оправдывающийся «любовью к детям» должен понимать, что Господь, по обетованию святых, не оставит своих, верных ему, если христианин действительно ставит на первое место Бога и Правду Его. Господь прокормит своих, только бы они были ему верными и рассудительными. Ведь зная предстоящее, нужно соответственно и готовится, это может быть и: смена жилья в более независимой местности, где есть люди по убеждениям и возможность самому прокормиться на своей земле; и заготовка продуктов. Главное, не прилепляться к системе под предлогами, которые навязывает именно дьявол, ведь он точно знает предстоящий и голод, когда уже людям будет не до забот о «тряпках», знает и то, что Избранных Господь не оставит и что им не долго терпеть, так как продукты для «кодированных» тоже будут в ограниченном количестве.

Потому сейчас, перед тем как будет небывалый рост цен, затем драки у магазинов и погоня за каждым съедобным товаром (продукты ведь быстро закончатся) нужно заблаговременно купить мешок хотя бы крупы и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, соответственно эту крупу обработать, а как это сделать, смотрите в данном посте: 784-podgotovka-k-golodu.html

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
ПУСТЬ ЗНАЮТ ЖИДЫ И ЕРЕТИКИ, ЧТО ИМ ПОДОБАЕТ БОЯТЬСЯ БОЖИИХ РАБОВ

ПУСТЬ ЗНАЮТ ЖИДЫ И ЕРЕТИКИ, ЧТО ИМ ПОДОБАЕТ БОЯТЬСЯ БОЖИИХ РАБОВ

В связи с дискуссией, развернувшейся вокруг писаний и деяний епископа Диомида, нам кажется весьма своевременным обратиться к
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Встреча Патриарха с папой Римским - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика