Авторизация
26 мая 2019 (13 мая ст.ст)
 

Папский прислужник раскритиковал "ревнителей"

 «Для меня большой соблазн, что внутренние сектанты - противники Гаванского документа - до сих пор не отлучены от Церкви», - под таким заголовком вышло интервью помощника председателя ОВЦС МП ЛЕОНИДА СЕВАСТЬЯНОВА (неофит, перешедший в Православие из старообрядческого раскола). В интервью порталу, который в многочисленных публикациях вовсю "обличает" (конечно, лицемерно, дабы расшатать РПЦ и наловить рыбы в мутной воде) экуменизм нынешнего патриарха Московского и всея Руси, церковный чиновник в числе прочего заявил: "...к нововыявленной секте относится примерно человек 20, которые за счет крика создают видимость массовости. Эти 20 человек имеют совершенно понятную историю. В основном, они из необольшевиков, пытающихся использовать Церковь для своей какой-то псевдополитической борьбы. Есть также несколько священнослужителей с непонятными взглядами и непонятной раскольнической повесткой. Они осуждают встречу с Папой, говоря, что такая встреча является для них соблазном. Для меня же является соблазном только то, почему люди из этой секты еще не отлучены от Церкви, так как, на мой взгляд, молиться вместе с этими людьми является большим грехом"
   Вопрос, не является ли грехом лобызание руки папы, пардон, Папы (именно так, с большой буквы и написано в интервью, с которым интервьюируемый знакомится перед печатью), как впрочем и клевета на ревнителей Православия, остается на совести этого "деятеля", которого мы призываем одуматься и покаяться.
 
 
Немного истории:


Думайте сами, решайте сами
Кто, по-Вашему, прав: филокатолики или "ревнители"?
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
ПЕТР МУЛЬТАТУЛИ: «ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ II: ПРАВДА ПРОТИВ ЛЖИ»

ПЕТР МУЛЬТАТУЛИ: «ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ II: ПРАВДА ПРОТИВ ЛЖИ»

Мы продолжаем обсуждать тему, связанную с отречением Николая II, казнью, а, точнее, расправой над Царской семьей. Также затронем и
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы религиозный человек?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика