Авторизация
14 ноября 2018 (01 ноября ст.ст)
 

Идет подготовка к приходу Антихриста?

 

 

 

Сразу два сообщения, связанные с восстановлением Третьего Храма, появились на разных интернет-ресурсах: «Израильские ученые решили приблизить пришествие Мессии» и «Иудеи начали восстанавливать Иерусалимский Храм».
Израильские ученые решили приблизить пришествие Мессии

Институт Храма (Махон ха-Микдаш) совместно с опытными израильскими фермерами занимается выведением красных коров для использования в будущем в Третьем Храме.

Чтобы распространить информацию о первом подобном проекте и собрать средства на его реализацию, Институт начал кампанию коллективного финансирования на сайте Indiegogo под названием «Вырастим красную корову в Израиле».

 

 

кошерные красные коровы нужны для жертвоприношений.

кошерные красные коровы нужны для жертвоприношений.

 

Согласно священным текстам, служители Храма принесли в жертву красную корову и использовали ее пепел для ритуального очищения людей, которые входили в контакт с трупами.

Считается, что пришествие Мессии не произойдет, пока в Иерусалиме не будет возведен Третий Храм. Для этого необходимо жертвоприношение кошерной красной коровы, рожденной в Израиле при определенных условиях и в контролируемой среде.

В древности израильтяне ждали рождения потенциальной красной коровы, но сотрудники Института Храма считают, что сочетание заповедей Торы и передовых научных знаний позволит селекционировать священную красную корову в наше время.

Под руководством раввинов Института замороженные эмбрионы коров американской породы красный Ангус имплантируют в израильских коров, что поможет привить эту породу в Еврейском государстве.

Этот метод, одобренный Министерством сельского хозяйства Израиля, уже дал позитивный результат — в стране родилось несколько быков породы красный Ангус.

Иудеи начали восстанавливать Иерусалимский Храм, впервые за 2000 лет в Израиле возведен иудейский жертвенник

Согласно канонам, иудеи могут совершать богослужение и жертвоприношение только в Иерусалиме на Храмовой Горе. После разрушения второго Иерусалимского Храма в 70 г. от Р.Х. начался период т.н. раввинистического иудаизма, когда совершать храмовое богослужение с жертвоприношением было невозможно. На протяжении этого периода восстановление Иерусалимского Храма наряду с ожиданием Мессии было главным стремлением иудеев.

Согласно еврейской традиции, Храм будет восстановлен с приходом Мессии на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, и станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества.

 

воссозданный жертвенник собираются перевезти на Храмовую Гору.

 воссозданный жертвенник собираются перевезти на Храмовую Гору.

 

 

 

По распространенному в христианстве традиционному представлению, Третий Храм будет отстроен человеком, которого иудеи примут за Мессию. В христианских источниках этот человек обычно ассоциируется с Антихристом Апокалипсиса, который по предсказаниям отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Господа Иисуса Христа, почитаемого христианами истинным Мессией.

Постройка жертвенника — ключевой момент в восстановлении Храма. И хотя он был возведен несколько лет назад, пока жертвенник находится вне Иерусалима, в поселке Мицпе Иерихон. Но иудеи собираются перевезти его на Храмовую Гору, на которой сейчас расположены мусульманские святыни — Аль-Акса (дальняя мечеть) и Куббат ас-Сахра (известная также как Купол Скалы, или «Купол над Скалой»). Если иудеи поставят на Горе свой жертвенник, конфликт с мусульманами неизбежен. Однако пока правительство Израиля никак не препятствует действиям иудеев.

Институт Храма — организация, которая занимается воссозданием убранства и священных сосудов, которые должны будут использоваться после возведения третьего Храма. За 20 лет существования его сотрудники восстановили около 70 частей убранства Храма, среди которых золотая арфа царя Давида, золотой семисвечник, золотой жертвенник для воскурения благовоний, медный умывальник, золотой стол и одежды первосвященника.

Голос истины

 

 

 

 

 

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Украина - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика