Авторизация
 

Содомиты устроили травлю главы Mozilla

Глава Mozilla покинул свой пост из-за негативного отношения к однополым бракам

Глава компании Mozilla Брендан Айк подал в отставку, столь радикальное решение он принял после нападок на него защитников прав "сексменьшинств".

Айк был назначен на свой пост в конце марта, но долго не продержался. Также ему пришлось покинуть совет директоров Mozilla Foundation.

Причиной всему стал безобидный инцидент – в 2008 году Айк пожертвовал тысячу долларов в поддержку поправки "Предложение 8", определяющей брак как союз между мужчиной и женщиной. В 2013 году Верховный суд США отменил первоначально принятую в калифорнийский законопроект поправку.

Активисты содомитов не смогли смириться с тем, что противник зарегистрированных штатом однополых сожительств занял пост исполнительного директора Mozilla, в соцсетях появились гневные комментарии содомитских истероидов, начался сбор подписей с требованием отставки Айка.

Браузер Firefox является самым популярным продуктом, им пользуются почти полмиллиарда человек в мире.


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика