Авторизация
 

Первая жертва добычи сланцевого газа на Украине. В Яремовке родилась девочка без ручки

 
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута на встрече с генеральным директором Shell Грэхемом Тайли во вторник, 25 марта, обратился с просьбой ускорить разворачивание двух скважин по добыче сланцевого газа на территории области, сообщает интернет-издание "Новости Донбасса".

Бизнесмен, назначенный недавно губернатором Донецкой области, опроверг информацию о сильном вреде для экологии от добычи газа.
Сергей Тарута убежден, что разработка месторождений сланцевого газа позволит Украине создать огромный внутренний рынок, дополнительные рабочие места, рынок потребления продукции и будет способствовать энергонезависимости.

Подумайте - зачем США нужна Украина? Вы хотите из Украины пустыню, в которой ни птицы не поют, ни деревья не растут? Вам нужна пустыня, в которой невозможно жить? Вы готовы отдать свою жизнь только для того что Америке и Европе нужен газ?

Фашизм, нацизм - это мерзко и страшно. Новые власти олигархов специально отворачивают этим наше внимание от экологического геноцида.

Губернатор Донецкой области Тарута просит Shell начать добычу сланцевого газа на территории Донбасса.
 

 
Первая жертва добычи сланцевого газа на Украине. В Яремовке родилась девочка без ручки
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика