Авторизация
14 августа 2022 (01 августа ст.ст)
 

Встреча Беркута в Севастополе

 

Это только часть съемки тв НТС (независимого тв Севастополя).

Севастополь встречает героев. В субботу из Киева вернулись сотрудники севастопольского спецподразделения «Беркут», внутренних войск и патрульно-постовой службы МВД. На площади адмирала Павла Степановича Нахимова ребят встречали тысячи горожан. В Севастополь вернулись ребята, которые несли службу в столице, обеспечивая безопасность мирных граждан. Без оружия они противостояли вооруженным боевикам майдана.

Уважаемые, все сообщения, содержащие мат, оскорбления чести и достоинства, откровенную злобу и проявление человеконенавистничества будут безжалостно удалены, как и комментарии к ним. Ребята вернулись из мясорубки, без оружия они противостояли хорошо организованным, обученным и ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ штурмовикам. На них места живого нет, они все ранены, больны, но они добрались домой в родной Севастополь! У их командиров хватило мудрости договариваться с людьми, по сути окупировавшими дороги Украины, а не стрелять и проявлять экстремизм. Низкий им поклон за то, что привезли ребят домой живыми! Всем счастья и мира!


   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам...

Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам...

Оказывается, вопрос этот пятнадцать лет назад уже был задан паломниками известному всему Православному миру старцу протоиерею Николаю
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за возрождение Православного Самодержавия?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика