Авторизация
17 сентября 2019 (04 сентября ст.ст)
 

Содом и Гоморра в Финляндии

Женщина-"епископ" (так называемая, разумеется: «Приносит радость, толерантность и современную гибкость в церковь», – так пишет о ней либеральная пресса) от финской лютеранской церкви благословила гомосексуалисткий «дуэт» путешествовать и работать в качестве «миссионеров» за рубежом. Во время благословления несколько человек выразили протест, но их вывели с места проведения церемонии. В результате такой размытости веры более 200 человек в день уходят из лютеранской церкви в Финляндии. Эти люди говорят, что лютеранская церковь больше не следует Библии.

Финская Православная Церковь не позволяет гомосексуальные отношения, поэтому этот массовый отход прихожан касается только лютеранских общин. В Финляндии лютеранская и православная церковь являются официальными.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/24850
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Как работала «Царская охранка»?

Как работала «Царская охранка»?

Российская Империя не была тем гнилым организмом, каким ее принято было считать в советской историографии. Работа царских спецслужб — явный
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы религиозный человек?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика