Авторизация
 

Откуда дует ветер?


В 2010 году Навальный был принят на учебу в Йель по программе Yale World Fellows в числе менее двадцати человек из более тысячи соискателей, при том "студенты" получают стипендию в размере около 32 тыс. долларов США. Как писал EIR, в числе преподавателей Yale Fellows такие лица, как ветеран британского Форин-офиса лорд Мэллок-Браун и сотрудники Фонда открытого общества Сороса. Программа World Fellows финансируется Фондом Старра Мориса Р. («Хэнка») Гринберга, бывшего президента страхового гиганта American International Group (AIG), получившего гигантские вливания от Буша-младшего и Обамы в 2008-2009 гг. Гринберг и его фирма C.V. Starr занимаются «сменой режимов» (переворотами) уже очень давно, начиная со свержения президента Маркоса на Филиппинах в 1986 году. Навальный пишет, что Маша Гайдар посоветовала ему подать заявку на участие в программе. Он получил рекомендации от ведущих профессоров Новой экономической школы в Москве, рассадника неолиберализма и математической экономики. Антикоррупционный поход против Транснефти Навальный начал из Нью-Хейвена. 









На публике Навальный производит впечатление раздвоенной личности. В онлайне он сама Открытость. Публикует полную документацию о своих коррупционных открытиях. Когда был взломан его почтовый ящик gmail и опубликована переписка с посольством США и Национальным фондом поддержки демократии, касающаяся его финансирования, он признал, что письма подлинные. Своих собеседников он пытается разоружить вопросами вроде «вы считаете, что я работаю на американцев, или на Кремль?». Но на митингах он похож на мелкого Муссолини. 









Вполне может оказаться, что для своих спонсоров он расходный материал. Но сейчас он выглядит иллюстрацией из пособия Джина Шарпа, чьи разработки нейролингвистического программирования и методы рекламы использовались во время оранжевой революции в Украине в 2004 году. Шарп – ветеран «продвинутых исследований» в Оксфордском университете, у него 30 лет стажа в Гарвардском Центре международных дел, автор книги «Политика ненасильственных действий», где рекомендуется использовать символические цвета, короткие лозунги, и т. д. 









Во время пребывания в Йеле Навальный был советником и источником информации для двухлетней программы исследований гарвардского Центра Беркмана по изучению Интернета и общества, одной из организаций-участников OpenNet Initiative, начатой в Кембриджском университете в Великобритании. В результате было опубликовано исследование «Топография российской блогосферы» с детализацией различных сегментов Рунета – либерального, националистического, культурного, заграничного, и т. д., и анализируется потенциал их возможного влияния на общество.


 



В Йеле учат, как руководить внедрением американских ценностей в умы народов остального мира и как заставить элиты этих стран следовать в курсе американской политики. Программа Yale World Fellows предназначена для перспективных политических лидеров стран третьего мира, к которому в США уже открыто относят Россию.


Навальный попал в программу госдепа под названием The World Fellows во второй половине 2010 года. Это программа локализована только в Йеле. Но, что характерно, как «Радио Свобода» и «Голосу Америки» запрещено вещать на США, точно так же резиденты и граждане США не могут стать участниками этой программы.



Йельский университет. [/b]


 




Самыми влиятельными организациями Иллюминатов в настоящее время, как указывает Хельзинг, являются:







Совет по Международным Связям (CFR)







Он был основан в 1921 году группой “Круглого Стола”; называется он также “Истэблишментом”, “невидимым правительством” или “Рокфеллеровским министерством иностранных дел”. Эта полусекретная организация сегодня принадлежит к числу наиболее влиятельных в США; ее членами могут быть исключительно американские граждане. CFR сегодня осуществляет самый тщательный контроль над нациями Западного мира, либо непосредственно, через связи с такими же организациями, либо при посредстве таких институтов как “Всемирный банк”, руководство которым осуществляется CFR.


 С самого основания CFR его членами были все американские Президенты еще до своего избрания на этот пост — вплоть до Рональда Рейгана. Вдобавок, и вице-президент Рейгана, Джордж Буш, был членом CFR. В 1977 году Буш был даже Директором CFR. Эта организация контролируется через Синдикат Рокфеллера и делает все, что может, для осуществления конечной цели — основания “всемирного правительства” (Х.31).









Внутренним кругом CFR является орден “Череп и Кости”.








Череп и Кости.








Собственные члены называют его “орденом”; многим он известен на протяжении уже более 150 лет как Местная Группа 322 одного из немецких тайных обществ. Другие называют его “братством смерти”. Тайный орден “Череп и Кости” был основан в 1833 году Уильямом Хантингтоном Расселом и Альфонсо Тафтом в Йэльском университете. Рассел принес его в Йэль из своих студенческих сборищ в Германии. В 1856 году Орден был присоединен к “Тройханд” Рассела.


Кроме всего остального, он составляет “внутренний круг” (элиту) CFR. Внутренний круг “Черепа и Костей” образуется из членов “Общества Джейсона”.







“Череп и Кости” управлялись с самого 1833 года следующими семействами-империями:







• Рокфеллер (Стандард Ойл)


• Харриман (железные дороги)


• Вайерхойзер (лесообработка)


• Слоун (розничная торговля)


• Пиллсбери (мукомольное производство)


• Дэйвисон (Дж. П.Морган)


• Пейн (Стандард Ойл)







Из Массачусетса:







• Джильман (1638, Хингэм)


• Вадсворт (1632, Ньютаун)


• Тафт (1679, Брейнтри)


• Стимсон (1635, Уотертаун)


• Перкинс (1631, Бостон)


• Уитни (1635, Уотертаун)


• Фелбс (1630, Дорчестер)


• Банди (1635, Бостон)


• Лорд (1635, Кэмбридж)







(Источник: “Череп и Кости” и “Два лица Джорджа Буша” Энтони К. Саттона).”









А вот что пишет об этой секретной организации В. Купер: “Реальной властью обладают только те люди, которые завербованы тайными обществами Гарварда и Йэля, известными как “Череп и Кости” и “Свиток и Ключ”. Оба общества являются секретными филиалами (также называемыми “Братством Смерти”) тайного общества, исторически известного как иллюминаты. Они связаны с организациями в Англии (Оксфордская группа и особенно Колледж всех Душ) и в Германии (Общество Туле, тоже именуемое “Братство Смерти”). Обо всем этом я узнал, когда служил в Морской Разведке. Я не мог объяснить, почему некоторые члены Исполнительного комитета не были внесены в списки “адресатов” раздела 322 Общества “Череп и Кости”, до тех пор пока не прочитал: “Мудрые люди” Уолтера Исаксона и Эвана Томаса, издательство Саймон и Шолтер, Нью-Йорк.







Под иллюстрацией №9 в середине книги дано пояснение: “Ловет с Йель Юнит, вверху справа: Его посвящение в общество “Череп и кости” проходило на воздушной базе около Данкера. Я обнаружил, что члены двух упомянутых обществ были выбраны и приглашены, основываясь на изучении их личных дел по окончании колледжа и их последующее предназначение заключалось не только в продолжении учебы в Гарварде и Йеле.


Только члены Ордена посвящены в Орден Поиска и Общество Джейсона, из которых набирают исполнительных членов Совета Международных Отношений и, фактически, в Трехстороннюю Комиссию. Члены Совета Международных Отношений — это действительно избранные. Джордж Буш — член Ордена.







Важно, что вы знаете о том, что члены Ордена дают клятву, которая освобождает их от обязательств по отношению к любой нации, монарху, правительству или Конституции и нейтрализует любую другую клятву, которую член Орден может дать. Святая верность должна сохраняться только Ордену, а цель — Новый Мировой Порядок.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика