Авторизация
17 ноября 2018 (04 ноября ст.ст)
 

Европа исповедует "агрессивную религию либерализма"


   Глава Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что российские власти должны жестко отреагировать на изъятие четверых детей у проживающей в Финляндии россиянки Анастасии Завгородней. Как сообщается, финские власти изъяли у Завгородней четверых детей, в том числе новорожденного из-за того, что ее 6-летняя дочка Вероника сказала в школе: "Папа хлопнул меня по попе". За Завгороднюю уже вступился православный приход Хельсинки, куда входит россиянка. Он намерен обжаловать решение органов опеки об изъятии детей. "Я не знаю, какие у нашей власти есть рычаги, но я бы раз и навсегда это безобразие прекратил. Необходимо самым решительным образом пресечь издевательство над российскими гражданами. Нужно поставить серьезный ультиматум. Каждый раз какая-то новая изощренная подлость!" - сказал Смирнов. Он заявил, что современная Европа исповедует "агрессивную религию либерализма", острие которой направлено "против христианства и против семьи как Богом данной формы существования человечества". "Один из результатов этого - разрушение семьи. В Финляндии это наглядно проявляется, там семья никакой ценности не представляет. Без всякого суда даются полномочия чиновникам, которые финансово заинтересованы в том, чтобы детей отбирать", - заявил он. По словам протоиерея, "либеральная религия - это тоталитарная секта, поддерживаемая европейскими государствами". "Приходят новости из "просвещенной Европы": "родитель 1, родитель 2", "гей-парады для детей". Это нельзя назвать продуктом человеческой цивилизации, это чистый сатанизм", - заявляет священник. Он считает, что нужно как можно больше людей в России оповестить о ситуации в Финляндии, "чтобы не было соблазна выходить замуж за финнов и уезжать туда…". "Нужно поднимать народ: есть финские представительства, посольство, консульства. Надо в рамках закона выражать свое несогласие", - подчеркнул протоиерей. http://ru.tsn.ua/svit/rpc-prizvala-boykotirovat-finlyandiyu-za-agressivnyy-liberalizm.html



 



  Апостасия - отступление современного мiра давно предсказаны: 



 Преп. Нил Афонский Мvроточивый: "Около 1900 года, к середине 20 столетия, народ того времени начнет становиться неузнаваемым. Когда время будет приближаться к пришествию антихриста, разум людей помрачится от страстей плотских, и все более будет усиливаться нечестие и беззаконие. Мир тогда станет неузнаваемым, изменится облик людей и нельзя будет ясно различать мужчин от женщин, благодаря безстыдству в одежде и форме волос головы. Эти люди одичают и будут жестокими, подобно зверям, из-за соблазна антихриста. Не будет уважения к родителям и старшим, любовь исчезнет. Пастыри же христианские, епископы и священники, станут мужьями тщеславными, совершенно не различающими правого от левого. Тогда нравы и предания христиан и Церкви изменятся. Скромность и целомудрие исчезнут у людей и будут царить блуд и распущенность. Ложь и сребролюбие достигнут высшего предела, и горе накопляющим сокровища. Блуд, прелюбодеяние, мужеложество, тайные дела, кража и убийство станут господствовать в обществе" [Цит. по кн.: Архиеп. Аверкий (Таушев). Современность в свете Слова Божия. Слова и речи. Т. III. C. 172]И еще одно, по словам архиепископа Аверкия, "весьма древнее пророчество": "Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас" [Цит. по кн.: Архиеп. Аверкий (Таушев). Современность в свете Слова Божия. Слова и речи. Т. IV (1974-1975). Джоржанвилль. 1976. C. 336.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Глобализация - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика