Авторизация
19 января 2019 (06 января ст.ст)
 

ФМС: пластиковая карта заменит россиянам паспорт


Тем не менее окончательное решение пока не принято, передает информационное агентство РБК. Но уверенность чиновников не дает повода для сомнений. «Безусловно, за этим будущее», — подчеркнул Константин Ромодановский, говоря о пластиковых удостоверениях.



Параллельно с внедрением пластиковой карты гражданина РФ сейчас обсуждается внедрение загранпаспорта нового образца. Также обсуждается и создание универсальной электронной карты, которая заменит все документы, нужные гражданину в его повседневной деятельности.



При оформлении новых загранпаспортов россиянам придется сдавать отпечатки пальцев. В ФМС уверяют, что эта информация о гражданах будет впоследствии уничтожаться.



Выдача биометрических паспортов началась еще 1 марта 2010 года. Однако они не дотягивают до международных стандартов. В них не хватает дополнительных биометрических характеристик, таких как отпечатки пальцев и изображения радужной оболочки глаза.

Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2012/02/21/focus/562949982864416

рейтинг: 
0 Нравится 0 Не нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Отец Иоанникий о грехе и грядущих бедствиях

Отец Иоанникий о грехе и грядущих бедствиях

видеосюжет , снятый журналистами телепрограммы «Русский Взгляд» и посвященный Старцу Иоанникию из деревни Чихачево. Однако мало кому
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Ювенальная юстиция - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика