Авторизация
 

«Толерастов» не устроила фраза Апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их»


«Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-Сеть», отстаивающее права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, направило обращение в Генеральную прокуратуру РФ, в котором просит возбудить уголовное дело в отношении предпринимателя и общественного деятеля Германа Стерлигова за призыв к физическому уничтожению геев.



В своем выступлении в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Герман Стерлигов ссылался на книгу Ветхого Завета Левит. Ранее многие общественные деятели также ссылались на эту книгу, призывая к физической расправе над геями и лесбиянками. В связи с этим мы просим прокуратуру признать книгу Левит экстремистским материалом, как возбуждающую ненависть по отношению к людям гомосексуальной ориентации», - пишет в своём блоге господин Кавказский.



Сторонникам тотальной педерастии, гей-парадов, гей-прайдов и прочих извращений не угодили слова Апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их». Ветхий Завет – часть Библии, священной книги иудеев и христиан. Даже евреи проклинают содомитов, наказанных Богом-отцом разрушением городов Садом и Гоморра. А Апостол Павел – один из самых последовательных учеников Иисуса Христа. Так что дело тут не только в Стерлигове.



Вдумайтесь: подонки-ивращенцы уже судятся с Господом Богом, с Библией, Ветхим Заветом, основой двух религий, в том числе одной мировой, насчитывающей более двух миллиардов адептов по всему миру.



«14 августа этого года в программе «Культурный шок» на «Эхе Москвы», отвечая на вопрос ведущей Ксении Лариной о том, «что делать» и «куда девать безбожников и гомосексуалов», Стерлигов ответил: «Написано у Апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их». Так написано про мужеложников». Ларина уточнила: «То есть убивать?». Стерлигов ответил утвердительно: «Да. Безусловно».



Ну как тут не согласиться и с учеником Христа, и с российским бизнесменом?



Но с одной поправкой: убивать конечно нужно не обычных «мирных» педерастов – пускай живут, убогие, а таких вот «деятелей», которые покушаются на духовную основу верующих людей, в том числе православных жителей России. И убивать их нужно не физически, а морально: гнать поганой метлой за пределы России, запретив ЛГБТ как экстремистскую организацию. Тут уже иудеи и христиане вправе подать в суд на ЛГБТ за кощунство.



Вы только представьте: вы открываете Библию, а в середине тома – пустые страницы и надпись красным: «Изъято цензурой за пропаганду гомофобии и нетолерантности».



Небольшая поправка к высказыванию Стерлигова о том, что слова Апостола Павла приведены не из книги Левит, сути не меняет.



Андрей Корецкий

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители