Авторизация
 

Метастазы на унитазе.

Если фомы неверующие не хотят слушать пра­вославных учителей - святых отцов, так прислу­шайтесь же к словам главы сатанизма. Прости меня, Господи,  что приходится цитировать эту отвратительную дрянь!
Основатель «Церкви сатаны» Ла Вей писал по поводу целителей:
«Хатха, медитация на унитазе... Лучшее место для медитации - туалет... Нет места лучше, чем туалет, где человек был бы столь восприимчив к внешнему воздействию».
«Многие оккультники, называющие себя «эк­страсенсами» (что подразумевает большую, не­жели у всех, степень чувствительности), на са­мом деле чувствительны, как сиденье унитаза».
«Если человек подвергается проклятию не­заслуженно, то ничего не произойдет. Однако жертву, не заслуживающую кары, легко превра­тить в приемлемое факсимиле. Другими слова­ми, ее можно вынудить поступать неразумно, навязать ей страхи и провинности и вообще вести себя так, что это навлечет на нее беду»
Это пишет глава «Церкви сатаны»  Ла Вей, с презрением относящийся к глупым экспери­ментаторам, возомнившим себя способными управ­лять оккультными (то бишь сатанистскими) энер­гиями и силами, признает их бессилие перед челове­ком, который их отрицает и не впускает в себя.
Ничего никакой «целитель» с человеком, не впу­стившим его в себя, не сделает. И уж тем более, нечего бояться православному, если он ходит в цер­ковь, живет по Божиим заповедям. Но ему можно навязать страхи и такую модель поведения, которая навлечет на него всевозможные беды. Напри­мер, навязать ему представление о существовании, «доброй магии» - белой; мол, черная магия - это плохо, а вот белая - это совсем иное. Или заста­вить поверить в то, что каждый человек обладает оккультно-целительскими способностями, надо толь­ко захотеть их и впустить в себя, и все будет «хорошо» и «безопасно».
Кстати, тот же Ла Вей писал: «Причина, по которой предсказатели судеб могут почти всегда наслать проклятие на своего клиента, состоит в том, что он уже «созрел», войдя к ним в дверь... Тот факт, что клиент жаждет узнать, что же произойдет, гарантирует неизбежность сверше­ния предсказания».
Например, если залечивается цирроз печени, то через полгода-год он может вернуться в виде уже рака печени. И скорее всего так и будет, потому что в период мнимого облегчения больной, как правило, в больницу к настоящим врачам не обра­щается, думая про них с обидой: «Не смогли меня вылечить, а еще врачи. А вот экстрасенс та­кой-то это сделал всего за пять (шесть, семь или еще какое-то число) сеансов. Я здоров, мне не зачем идти к врачу». А время уходит, и вскоре уже даже самые высококлассные медики помочь будут бессильны. Подобное облегчение боли без вылечивания самой болезни можно сравнить с ло­шадиной дозой наркотиков и анальгетиков, зака­чанных больному с дикими болями. Больной чув­ствует себя хорошо, боль прошла. Но насколько? Всего лишь на несколько часов. А дальше мучения продолжаться. В период действия наркотиков и болеутоляющих средств больной субъективно даже может себя почувствовать совсем выздоровевшим. Но будет ли это выздоровлением? Нет, нет и еще раз - нет!
Специалист по детскому церебральному пара­личу рассказывал, как однажды пришел на сборище «целителей» (по нормальному это называется «шабаш»). И там он к своему изумлению увидел мать своего маленького пациента. Та стояла на сцене и взахлеб рассказывала залу, как этот экстра­сенс месяц назад излечил ее ребенка от церебраль­ного паралича. Удивлению врача не было предела, так как он только сегодня утром осматривал этого ребенка и, напротив, обнаружил серьезные ухудше­ния. Женщина впала в состояние, которое право­славные называют «прелестью».
Через «исцеленного» начинают действовать бесы, разрушая души и организмы его близких. И здесь ценою может стать гибель близких в результате несчастного случая, самоубийства кого-то из них, полосы несчастий и болезней.
Пресс-секретарь Администрации г. Александ­рова Владимирской области Алла Добросоцких рассказала такой ужасный случай. В этом городе несколько лет назад женщина решила «снять стресс» на сеансе экстрасенсов, где лечили сахар­ный диабет. Мало того, что в результате воздейст­вия экстрасенса на нее она пережила состояние истерики, психологического шока, она сама забо­лела диабетом.
В Томске «демона» прибили.
В ночь на 26 апреля 1998 года, кстати полнолу­ние, в Томске в доме по ул. Центральной собралась старая компания: хозяин с хозяйкой и двое их дру­зей-парней. Пили, как водится, много и долго, пока хозяева не забылись в алкогольном сне-беспамят­стве. Тут-то Александра и «заклинило»: с 1992 года состоящий на учете в психодиспансере парень начал биться с... демонами. Наверное, для того чтобы они его боялись, Саша взял в руки нож. А так как бодрст­вующим, кроме него, был только его друг, то про­блемы с поиском «демонов» не возникло... В общем, «демону»-Василию не повезло: ножевых ранений на нем оказалось очень много. Пострадали руки, грудь, спина... То ли от шума, то ли их изрезанный «демон» разбудил, но хозяева проснулись и тут же вызвали «скорую». В этот момент Александр и убежал. За­держали его в этот же день и по данному факту возбудили уголовное дело. Во вторник, 5 мая, следо­ватель Октябрьского РОВД предъявил Александру обвинение по ст. 111 ч. 1 У К РФ. А «демон», к счастью, остался в живых - лежит сейчас в больнице. Его жизни уже ничто не угрожает.
А один целитель-специалист в целях рекламы умудрился даже выбить себе разрешение на посещение приговоренных к смерти. Какую он там порчу снимал с убийц и насильников, неизвестно. Но однажды, обидевшись на журналисток за то, что его назвали шарлатаном, он клятвенно пообещал, что скоро и с ними будет разговаривать через решетку. Целитель и пророк как в воду глядел. Через некоторое время его посадили за изнасилование малолетней .

 

 Почему Бог Всемилостивый не простит всех людей и не впустит их в Царствие Небесное в Рай, чтобы вечно все наслаждались в радости и любви.
Бог самое чистое и невообразимое существо, в котором границ любви нет, оно безбрежно.
Бог как самое чистое существо никогда со скверной не соединится и не может этого быть. Для того, чтобы человек попал в Царствие Божие и соединился с Богом нужно очищение. Очищение происходит только через один путь – покаяние. Можно исповедываться а покаяние не иметь, можно и причащаться а покаяния не иметь, можно и крест священнический иметь  а покаяния не иметь.  А значит не иметь общения с Богом и быть вне Царствия Божия, и быть заведомо осужденным.
Вопрос: Можно ли поминать в Церкви родственников или кого-либо по смерти не православного вероисповедания или враждебного к Церкви?
Ответ: Поскольку усопший всю жизнь свою гнушался Святою Церковью и Богом,  мудрствуя не по разуму, тем проявил скверну на Святую Церковь, потому и Церковь Святая справедливо гнушается им, потому что Церковь есть Святая и непорочная и такова будет всегда независимо от грех всех человек. Святая Церковь не может соединиться  со скверной.
Человек же, зло сея, и зло наследует после смерти. Кто чему служил,  тот тому и раб.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители