Авторизация
 

ОБРАЩЕНИЕ ко всем царственным православным христианам.

ОБРАЩЕНИЕ ко всем царственным православным христианам.
Нижегородское ополчение Минина и Пожарского 1612 г.

ОБРАЩЕНИЕ
ко всем царственным православным христианам.

Мы не выбирали когда нам родиться, в каких условиях жить, исполняя Заповеди Бога. Мы знаем, что весь мiр существует только благодаря православному христианству в разделённой России (России, Украине, Белоруссии), сдерживающему гибель человечества. И мы знаем и не сомневаемся, что сегодня, как и всегда все указания Господа нашего Иисуса Христа исходят от Его отеческой и необъятной любви и теплейшей заботы о нас - избранном российском народе-богоносце: о нашем земном благоденствии, о наших ближних и о наших душах, ради избавления их от вечных мук и наследия Его вечного Царства любви, покоя и правды.

 Господь Вседержитель дал нам около 15 лет для возможности исправить свою жизнь, своё сердце, когда мы могли свободно посещать Божьи Храмы. Условия для этого, хотя постепенно и разрушались, но всё же были - это 1) государство Россия; 2) земное устроение Церкви Христовой; 3) братья и сёстры наши, хоть и в меньшинстве, но всё же бывшие на государственных должностях и трудившиеся на благо простого народа. Теперь эти условия жизни православного христианина почти разрушены и нуждаются в защите самими же христианами от полного захвата антихристианскими силами. А это подразумевает объединение и организацию сопротивления беззаконию по воле Божьей.

 Сегодня одна часть лживого и хитрого мiра ненавидящего Христа и христиан, активно любезничает с христианами: улыбается, доказывает свою дружбу, называет себя также христианином, признаётся в любви, даёт разные вкусности (театрализованные судебные разбирательства по телевидению, яркие краски, разнообразие сладостей и т.д.), льстит нам, и, красиво смешивая правду с ложью, одурачивает нас,  склоняя к оправданию лжи и зла, бездействию и молчанию при виде лжи и зла. И мы постепенно становимся безвольными раскисшими брюзгами, в головах и душах которых остаётся размытое определение добра и зла, с неспособностью к решительному сопротивлению злу, когда того требует ситуация.  Пока одна часть мiра морочит нам головы, другая часть активно рушит Россию, Церковь, угнетает ближних, стариков и детей, страдания которых многие из нас уже не замечают, и мы не подозреваем или не верим, что и по нам ослабленным духовно и умственно  будет нанесён решающий удар, после которого мы должны будем либо встать на колени перед победителем и покориться  ему и служить ему, либо умереть. Мало кто сможет скрыться. И Бог,  старающийся  не   допустить  истребления  Своего народа, в противовес приближающемуся антихристу Дэвиду Блэйну, явил нам Свою волю (милость) о возведении Царя на Престол, для объединения христиан и борьбы. Но для осуществления всех замыслов Бога нужны люди, готовые без принуждения свободной волей служить Государю, и потому Он - Иисус Христос ждёт от нас свободного решения (подтверждения) служить Царю, которым является Земской Собор.

 Богоборцы (служители сатаны) стараются, чтобы никто не узнал о Земском Соборе и реально боятся его созыва, потому что бесы реально трепещут от страха перед силой Бога и не имеют силы над служащими Богу. Лжепатриоты старательно замалчивают о нём, потому что тогда сорвутся их корыстные (бесовские) цели по захвату власти и удержанию православных христиан в заблуждениях. А лжестарцы, в связи с тем, что вопрос о Земском Соборе поднимался неоднократно, прямо отвергать его не могут, потому иногда говорят о нём, но делают всегда всё возможное, чтобы его не было. А если мы с вами, зная о необходимости созыва Всенародного Собрания  Царственных Православных Христиан (Земского Собора) не будем говорить о нём христианам, ищущим пути спасения и не соучаствовать в процессе его созыва, то мы тем самым отказываемся содействовать заботам о России Бога, Царицы Небесной и святых угодников Божьих, а это очень выгодно богоборцам и гибельно для наших душ. Потому сегодня каждому, считающему себя рабом Божьим, необходимо принимать разумно по мере сил участие в созыве Земского Собора (Всенародного Собрания Царственных Православных Христиан) с возведением Царя на Престол, который сейчас в России, но сокрыт Богом, в связи с тем, что настоящие Государи поставлялись Богом только на Соборах!

 К сожалению, многие малодушные христиане, ослабевшие в живой вере в Бога, приыкшие к комфорту и сладости, или трусливо старающиеся угодить "и нашим, и вашим", или заботящиеся только о личном благополучии и сохранении себя от бед, стараются усиленно "убежать" от осознания серьёзности ситуации и от исполнения воли Живого Бога по исправлению её, лишь бы ничего не менять в своём образе жизни, заглушая внутренний голос совести (голос Бога, создавшего нас), призывающий к собранности, серьёзности и действию, так как в настоящее время уже не первый день идёт разрушение души народа, кровь христианская реально льётся по земле России, бесы лезут в Алтари и на Престолы храмов, а Россия на пороге ещё большего раздробления, для окончательного её ослабления и порабощения. Некоторые из христиан стараются втиснуться в разряд людей скудных умом, глупых, как бы ничего не понимающих, не знающих или же понимающих, но старательно оправдывающих своё бездействие сложностью ситуации, своей незначимостью и прочими самыми безрассудными и безответственными доводами, не брезгуя даже цитатами святых людей в превратной трактовке, и продолжают дальше прятаться в своих домах и квартирах не содействуя общему делу защиты России, Церкви и ближних. И долготерпение Божье, с любовью ожидающее от христианина свободного решения служить Ему - своему Доброму Создателю в деле спасения России, Церкви и ближних, в итоге перерастёт в наказание грешника за непокорность, потому что Он - Владыка никогда не смотрит на лицо, а сегодня не смотрит ни на бывшие заслуги, ни на делаемые частные добродетели, если отвергается его милость - дарование Государя, потому что это отвержение Его Самого - Творца Вселенной. Т.е. поведение "убегающего" христианина близко к предательству будущего Самодержавного Государя, что равно близко к предательству Бога, с отеческой любовью заботящегося и о земном, и о вечном благе этого христианина, и раскрывает нераскаянность в богоотступничестве и предательстве Царя Николая II в начале 19 века, Самодержавную власть которого словами одобряли многие, но, когда нужно было защитить Государя, подавляющее большинство христиан бездействовало. Ясно одно, верным  Христу, а значит не молчащим и не бездействующим, злом определена смерть, но Господь, кого нужно сохранит. Ясно также и другое, что христианам, понимающим происходящее, но желающим сегодня прожить с карамелькой за щекой, завтра отрубят голову вместе с карамелькой, потому что велика вероятность протрезвения.  

 

 

 

Не Василий Портнов созывает Всенародное Собрание Царственных Православных Христиан (Земской Собор), а весь Божий народ, потому что воля Божья по созыву Земского Собора касается каждого царственного православного христианина,  желающего возстановления Царства Российского во главе с Самодержавным Царём. Если ты, брат или сестра,  отец или мать, считаешь, что не можешь участвовать в совместных (соборных) трудах и в Земском Соборе, ты можешь говорить о нём, и о том как принять в нём участие другим людям, ищущим путь спасения и тебя, и России, и Церкви, возможно, имеющим больше духовных сил и прочих возможностей, необходимых в этом деле, и можешь соответственно помогать реально трудящимся в этом направлении.

 Сегодня, при уклонении от необходимых и спасительных для души, России и Церкви соборных (совместных, объединённых) трудов, невозможно душой не отдалиться от Бога. А отдалённые от Бога христиане, по причине скудости личных добрых дел (молитвы, воздержания и т.д.), могут приблизиться к Богу и Бог приблизится к ним через совершение соборных (совместных) действий по Его воле, которые суть послушание Богу, а другими словами - реальная работа на Бога в конкретном деле. По возможности, нужно налаживать взаимодействие, создавать общины, братства, что будет содействовать и укреплению души в наше суровое время испытаний, и укреплению нашего общего дела.

Живой Христос ждёт подтверждения (решения) служить Царю, т.е. ждёт созыва нами по свободной воле Земского Собора. Времени у нас почти не осталось, а выбора нет вовсе.

Богу нашему, реально держащему всю Вселенную в Своей крепкой руке, великому, могущественному, справедливому, милосердному, всегда всё делающему только по любви к человечеству в Троице славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу благодарение за всё, слава, честь, поклонение и смиренное усердное служение навечно. Аминь.

Заявку на участие в Соборе вы можете отдать при личной встрече, отправить письмом "До востребования", или на email: voliaboga@yandex.ru
http://voliaboga.narod.ru
http://voliaboga.narod.ru

Сост. - р.Б.  Портнов Василий Михайлович

Молитва о возстановлении Православного
и Самодержавного Царства Российского.

Господи Боже наш, приими молитву нашу о Церкви Твоей Святей приносимую, о всех людех Твоих, ихже искупил еси честною Твоею Кровию. Приими молитву сию о благоверных царех и царицах, князех и княгинях, епископех и священницех, монасех и бельцех, воинех и младенцех, за веру и Царство Православное подвизавшихся, наипаче же от лютых безбожник умученных. И молитвами их сокруши и разори жертву беззаконную, на земли Российстей бесовом приносимую, и даруй нам на последняя времена Царя Православнаго и Самодержавное Царство его в щит и ограждение, и сохранение, и спасение. Помяни ны и вся люди Твоя, отцы и братию нашу о возстановлении Царства Православнаго подвизающихся, и укрепи силою Духа Твоего Святаго во брани до конца претерпети и устояти, и венцев небесных сподобитися. Твое бо есть еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители