Авторизация
 

ДЛЯ ТЕХ, КТО БОДРСТВУЕТ Близость грядущего апокалипсиса ощущают даже на Западе

ВИДЕНИЕ АЛОИСА ИРМАЙЕРА

Алоис Ирмайер был родом из Фрайласинга в Баварии. Его предсказания касаются главным образом начала и хода Третьей Мировой войны. Во многих случаях видение Алоиса Ирмайера совпадает с пророчествами Нострадамуса и библейскими пророчествами, поэтому можно предположить, что все ниже представленные события не являются плодом фантазии автора.

АЛОИС ИРМАЙЕР

Вот его видение:

Всё говорило о мире, все кричали Шалом! Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй блондин немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая ближневосточная война. В Средиземном море произойдёт битва различных военно-морских сил – ситуация будет напряжённая. Вижу три цифры: две восьмёрки и девятку, но не знаю, что они означают, к какому времени их отнести. Война вспыхнет на рассвете и придёт внезапно. Фермеры сидящие в пабе, занятые игрой в карты, увидят чужих солдат заглядывающих в двери и окна. Чёрная армия придёт с востока, всё произойдёт очень быстро. Вижу тройку, но не знаю, что она означает, может быть три дня или три недели. Это касается Золотого города. Год перед войной будет очень урожайным, а зима будет мягкой.

Объединённые войска промаршируют с востока до Белграда, а потом выдвинутся в Италию. Потом три армии со скоростью молнии, безо всякого предупреждения выдвинутся в направлении северного Дуная к реке Рейн. Первая появится возле баварского леса в северном направлении вдоль Дуная. Вторая армия пройдёт с востока на запад над Саксонией к бассейну Рура. Третья, пойдёт с северо-востока на запад и пройдёт над Берлином. Россияне нигде не задержатся, день и ночь они неудержимо будут стремиться к цели, к бассейну Рура. Население в панике будет убегать на запад. Автомобили заблокируют дороги и станут препятствием для танков. Не вижу никаких мостов на Дунае севернее Ратизбона. Уничтоженный Франкфурт не будет уже напоминать большой город. Долина Рейна будет опустошена, в основном с воздуха.

Вижу землю, как бы мяч, а на ней воздушные пути самолётов, которые летят к верху, как стая белых голубей. Из «большой воды» немедленно придёт возмездие. В это же самое время «жёлтый дым» настигнет Аляску и Канаду, но далеко не зайдёт…

Снова вижу перед собой землю, как бы мяч, над которой летят белые голуби. Большое количество голубей с песка взметнулось ввысь, и тогда упала жёлтая пыль. Это случится в тёплую ночь, когда «золотой город» будет уничтожен. Самолёты сбросят жёлтую пыль между Чёрным и Северным морями. Появится полоса смерти, от моря до моря, шириной с половину Баварии. Там, куда упадёт пыль всё будет мёртвым ? каждое дерево, куст, трава, животные, всё усохнет и почернеет. Дома останутся целыми. Жёлтая линия пыли достигнет города, расположенного над заливом. Это будет длинная линия, но я не знаю, что это и поэтому не могу описать точнее. Кто перейдёт эту линию, тот умрёт. Те, кто будет на одной стороне, не смогут перейти на другую. Поэтому атакующие войска распадутся. Они будут вынуждены идти на север. Всё, что они будут иметь с собой выбросят. Никто больше туда не вернётся. Российское снабжение прервётся…

Два войска будут сражаться с запада до юго-запада. Дивизии повернут на север и отобьют атаку третей армии. На востоке будет много танков, которые ещё едут, но внутри будут одни почерневшие трупы. Там пилоты сбрасывают небольшие чёрные коробки, которые чуть не долетая земли взрываются. Тогда разносится жёлтый или зеленоватый дым или порошок. Всё, что столкнется с этой пылью, умирает, все равно человек ли это, животное или растение. Этот яд настолько сильный, что люди становятся чёрными, а их тела отстают от костей. В течении года никто не сможет входить в эту зону, иначе он рискует жизнью. Из-за этого атака на Рейне будет остановлена. Ни один солдат трёх армий не вернётся домой. В зараженной зоне трава уже не вырастет, но люди смогут жить.

Из-за естественной катастрофы или чего-то другого Русские будут вынуждены бежать на север. На Рейне вижу полумесяц, который хочет всё пожрать. Они полетят на север, где наступала третья армия, чтобы всё уничтожить. Там будет знак, что всё умерло – люди, животные, трава. Они захотят всё вырезать и всех поубивать. Никто из трёх армий не вернётся домой. Последняя битва разыграется вблизи Кёльна.

Вижу самолет, летящий с востока, который что-то бросает в Великую воду и тогда произойдёт, что-то удивительное. Вода поднимется так высоко, как башня, и опадёт, всё будет залито. Одна часть Англии исчезнет, когда пилот сбросит эту вещь в воду. Я не знаю, что это такое… Произойдёт землетрясение и южная часть Англии затонет. Будут уничтожены три города: первый водой, во втором, расположенном выше уровня моря будет видна только башня церкви, а третий будет полностью разрушен. Всё произойдёт очень быстро.

Вижу три линии – может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца – точно не знаю, но это будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться. Красивый город, расположенный возле моря почти полностью утонет в море, в грязи и песке. Другие страны расположенные у моря подвергнутся большой опасности, море будет неспокойным, а волны высотой с дом, будут пениться, как будто что-то варится под землей. Острова исчезнут, а климат измениться. Январь будет настолько тёплым, что аж комары будут танцевать. Может быть, это будет переход в иную климатическую зону. Тогда уже не будет нормальных зим таких, какие мы знаем сейчас.

Во время войны наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадёт град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дёргаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадёт в судороги и умрёт. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течении 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с лёгкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми. Потом ветер направит тучи на восток.

Город с железной башней станет жертвой своих людей. Они всё сожгут, будет революция, люди одичают. Город поглотит огонь благодаря своим жителям, но не из-за тех, которые придут с востока. Очень чётко вижу, что город полностью уничтожен. В Италии тоже будет неспокойно. Пришельцы с востока убьют много людей. Папа убежит, много священников будет убито, будет разрушено множество церквей.

В России произойдёт революция и гражданская война. Будет много трупов на улицах, никто не будет их убирать. Русские снова уверуют в Бога и примут знак креста. Руководители совершат самоубийство, тем самым смоют свою кровавую вину. Вижу, как перемешиваются массы красных и жёлтых, возникнет бунт и страшные убийства. Тогда будут петь Рождественскую песнь и жечь свечи возле икон. Молитвой христиан чудовище ада погибнет, множество молодых людей поверят в заступничество Богородицы.

После победы император будет коронован Папой. Как долго это всё продлиться, я не знаю. Вижу три девятки, третья приносит мир. Когда всё закончится, часть людей умрёт, а остальные будут бояться Бога. Законы, которые приносят детям смерть, будут упразднены. Тогда настанет мир. Вижу три светящиеся короны, худощавый пожилой человек будет нашим королём. На юге тоже появится «старая корона». Папа, который долгое время не мог убежать из-за воды вернется, и будет сетовать из-за его убитых братьев.

После этих событий придёт долгий и счастливый период времени. Те, которые доживут, будут очень счастливы. Люди будут должны начать новую жизнь там, где начинали их предки.

 

Перевод А.Туркота с сайта http://www.tajemniczyswiat.ija.pl

 


ПРЕДСКАЗАНИЕ ОТЦА ПИО

 

Он принадлежал к ордену капуцинов. До конца своих дней жил в монастыре в Сан Джованни Ротондо. 5 сентября 1918 г. во время молитвы перед распятием Христа у него появились стигматы на боку, стопах и руках. Умер в 1968 г. Он утверждал, что 15 января 1957 года он получил Послание от Господа Иисуса Христа.

Вот его содержание:

Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов. Приду зимней морозной ночью. Стремительно нарастающие ветра предвестят великое замешательство на земле, которая задрожит от сильных потрясений. Молнии и грозы из огненных облаков будут зажигать и превращать в пепел всё, что имело связь с грехом и всё, что как-то с ним соприкасалось. Всё это будет уничтожено. Воздух будет перенасыщен дымящимися газами. Удушающий дым и порывы ветра будут всё сметать и уничтожать. Красивые постройки превратятся в руины.

Час Моего пришествия близок. Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание. Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами. Их внимание прежде всего будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. Из облаков появится множество падающих по всей Земле огненных струй. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах одно за другим. Без устали будет идти огненный дождь. Это начнётся в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога.

Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнётся землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрёт, потому что его сердце не перенесёт этого зрелища.

В третью ночь огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира.

Кара, которая снизойдет, не может сравнится ни с какой той другой, какую Бог попустил от начала сотворения мира. Третья часть людей погибнет.

То короткое время следует усердно использовать, не поддаваться злу, ни уступать ему. Вашей задачей и обязанностью будет указание на надвигающуюся опасность, потом не будет оправданий, не говорите, что вы об этом не знали. Небо долго ждёт и предупреждает, но люди пренебрегают этим.

Когда будет поздно, из белой мглы возникнет большая скала в течение ночи – ночь без объявления войны. От Бухареста до Нюрнберга и от Дрездена до Берлина линии будут заняты войсками. Третья линия будет проходить от бассейна Рура до Калининграда. Потом с юга прилетят чёрные и серые птицы с такой мощью, что изменят небо и землю. Главная штаб-квартира войск ? г.Кирсберг возле Бонна. Первая бомба упадёт на церковь возле Баварского леса. Всё будет уничтожено и никто не сможет этого избежать. Вон там едут через хаты и дома танки, в этой технике сидят люди, но их тела свисают, они мертвы, все кругом с чёрными лицами. В результате наводнений погибнут города и деревни. Южная Англия с северным берегом исчезнет, Шотландия уцелеет. На западе земля исчезнет, а появятся новые земли.

Погибнут Нью-Йорк и Марсель. Париж будет на две трети уничтожен. Райстен, Аугсбург, Венна будут сохранены. Аугсбург и страны южней Дуная не почувствуют последствий войны. Кто посмотрит в сторону уничтожений, погибнет, его сердце не выдержит этого страшного зрелища. За одну ночь погибнет людей больше, чем в двух мировых войнах. Потом вера станет сильней. Через два года после этого ужаса придёт золотое время.

 

Перевод Артура Туркота с сайта http://www.tajemniczyswiat.ija.pl

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители