Авторизация
 

Барак Обама принял в Белом доме гомосексулистов


Американский президент перечислил действия своей администрации в поддержку гомосексуалистов (лесбиянок, мужеложников, бисексуалов и транссексуалов).



«Сердце и ум меняются, и законы тоже меняются», – заявил лидер этого государства, комментируя недавнее решение Верховного суда США.[/b]












Теперь вопрос об однополых "браках" (однополом сожительстве, одобряемом теми или иными законами) регулируется штатами, а не федеральным законодательством.


Сейчас однополые "браки" узаконены в 12 штатах США и в столичном округе Колумбия.









Лидер нации США Барак Обама заявил, что рассчитывает на скорую легализацию однополых браков по всей стране. 


 



______________________________________________________________________________________________________________________________________



Все, что подготовляет людей к отвержению закона Божия и Спасителя их, есть ложь, эта ложь домостроительно подготовляет пришествие антихриста и принятие его родом человеческим. Нил Мироточивый.



Противоестественные грехи.: Противоестественные пороки (рукоблудие, женолюбство, мужеложство, скотоложство)



Епископ Варнава (Беляев)



Пишущий об этих вещах попадает, как говорит св.Иоанн Златоуст, в положение очень затруднительное, даже невозможное: "Выразившись благопристойно, нельзя тронуть слушателя; а чтобы сильнее поразить его, надлежит представить дело яснее во всей его наготе".



Я буду здесь говорить лишь о тех видах и формах противоестественного разврата, о которых говорит само Священное Писание, обо всем же остальном умолчу по заповеди (Еф.5:3,12). Но совсем молчать тоже нельзя, когда не молчат Сам Бог и Его уста – пророки и апостолы. Наступило такое время, подобно самым мрачным и беспросветным эпохам древнего языческого мира, когда стало больше порочных, чем целомудренных, когда вот и цвет общества – молодежь гибнет повально, как мухи осенью, от этих страстей, так что разглагольствовать о каком-то ложном стыде, неприличии, щепетильности или опасности научить пороку незнающих не приходится. Теперь не только "все" каждому мальчишке и девчонке известно, но они сами являются часто учителями других, и даже взрослых (стоит вспомнить только детскую проституцию и предлагающих услуги семивосьмилетних девочек).



На Писание, святых отцов и постановления Церкви я буду опираться по следующим основаниям:



1.Все мы обязаны знать и исполнять их слова как заповеди, и если так не поступаем, то на Страшном Суде получим вечное наказание вместе с демонами в аду.



2. В них, в этих словах божественных пророков и апостолов и Самого Христа, сказывается наш приговор за нарушение заповедей. Как же относиться к нему безучастно?



3. Но мало только знать, что это мерзостнейший грех. Ведь если за него положено наказание, то кто будет настолько безумен, чтобы не справиться, пока еще не пришла казнь, какова же его мера? Если в миру этим интересуются прежде всего и в случае ее чрезмерной суровости подают, как говорят, на кассацию, то тем более так следует поступать в духовной области. Правда, здесь нельзя заявить Богу протест, но зато можно и нужно смириться, плакать, просить и умолять Его о помиловании ради любви Его к людям. А соответственно с величиною греха и наказания за него мы должны соразмерить и меру своего раскаяния, своих слез, своей епитимий.



4. Только у Церкви мы должны просить лекарств для уврачевания наших страстей и только этими средствами пользоваться как безвредными и совершенно исцеляющими. Обращаться же, минуя Церковь, к знахарям, какие бы высокие клички они ни носили – профессоров ли, ученых, докторов медицины и так далее, христианину, особенно в настоящее время, становится прямо-таки вредным и во всяком случае недостаточным. Ведь дело не в том только, чтобы не совершать греха на деле, но в том, чтобы уничтожить саму страсть и изгладить будущее за нее наказание. Сделать, конечно, это врачи не могут. Итак, нужно знать церковные средства врачевания пороков.



5. Так как большой вред терпит во всем этом все-таки души, а не тело, то обыкновенно бывает, что по своем обращении от тьмы к свету покаяния она, ужасаясь сделанного, приходит в уныние и отчаяние. Необходимо, следовательно, показать примеры того, как люди, подобным же образом впадшие чрез козни диавольские в ров беззаконных страстей, не только выходили из него, но и получали совершенное прощение и водворялись в прежнем своем чине духовном, иногда очень высоком.



6. Наконец, знать надо и самые козни бесов, посредством которых они искушают нас противоестественными страстями, и ведать, можно ли когда-либо, хотя бы мы и святости достигли, не бояться их.


Содержание:




 http://www.pravoslavie.by/page_book/protivoestestvennye-poroki-rukobludie-zhenoljubstvo-muzhelozhstvo-skotolozhstvo



 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители