Авторизация
 

Странная эта война

Странная эта война в израеле какая то. То их бомбят то они бомбят. Такое ощущение что и мирится никто не хочет.

БЕЙРУТ, 15 июл - РИА Новости, Юлия Троицкая. Десятки реактивных снарядов, выпущенных в субботу ливанским шиитским движением "Хезболлах" по израильскому городу Тверия, впервые за время четырехдневного ливано-израильского противостояния попали в гостиницу. Есть раненые. Об этом сообщил ливанский телеканал "Аль-Манар".

В ответ с кораблей израильских ВМС, курсирующих в ливанских территориальных водах, произведен пуск ракет по жилому кварталу южного Бейрута Харт Хрейк. Затем этот квартал начали бомбить с самолетов.

Странные они какие то. Неужели им своих людей не жалко. Неужели они непонимают во что такой конфликт перерастет.

Да нет видно понимают что происходит, иначе зачем вся эта бойня с соседями. Война все спишет. Да, случайное попадание снаряда в мечеть Аль-Акса, которая мешает страительству храма поможет избежать многих ненужных вопросов и распросов на которые не хотелосьбы отвечать. Что мешает им сейчас просто взять и сравнять с землёй мечеть? Мешает общественное мнение. В глазах которого евреи, будут выглядить как варвары. Что подорвет их престиж в мире. И отговорки типа: мусульмане в свое время тоже некого неспрашивали при строительстве своей мечети, непрокатит. Нужно и рубку съесть и …… Поэтому война есть лучший повод для сноса храма.

Сколько нам отведено, знает только Отец наш небесный. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители