Авторизация
 

Канада: школам запрещают слова “мать” и “отец”.

 

 Мисс гей парада

 На фото - парад содомитов в Торонто.


 Блоггер Юрий пишет:

...и парад педерастов и лесбиянок в Нью-Йорке официально проходит под лозунгом «Парад гордости гомосексуалистов!». Боже, нашли чем гордиться! Ведь гомосекс — это дегенерация, вырождение, медленная смерть, растягивающаяся на несколько поколений. Ведь это живые трупы. Тут бы плакать надо, а они радуются и гордятся. И когда в Нью-Йорке проходит парад этих живых трупов, то впереди с улыбкой вышагивает мэр Нью-Йорка и другие политические лидеры, мечтающие пролезть наверх".


 

Все началось в Канаде с того, что инополые захватили школы, открыли там свои "туалеты”, а потом заявили, что любой ребенок должен стать инополым по собственному выбору, без спроса родителей. Для этого в католических, христианских и даже мусульманских школах Канады практически запретили использовать местоимения "он” и "она”, а заодно и слова "мать” и "отец”… Родители Канады предупреждают россиян, что в Канаде извращенцы пришли в школы и образовательные учреждения под флагом "инклюзии”….



30 марта 2016 года американская газета "Лайфсайтньюс” опубликовала статью о том, что родители Альберты (область в Канаде) борются с властями, которые заявили, что запрещают в школьных бумагах использовать дискриминационные термины "Отец” и "Мать”.

Цитата: …call for the terms "mother” and "father” to be removed from school paperwork”.

Все началось в Канаде с того, что инополые захватили школы, открыли там свои "туалеты”, а потом заявили, что любой ребенок должен стать инополым по собственному выбору, без спроса родителей. Для этого в католических, христианских и даже мусульманских школах Канады практически запретили использовать местоимения "он” и "она”, а заодно и слова мать и отец. 

Почему? Их просто объявили ложью. Инополые внушают детям, что мир никогда не делился на мужское и женское, что это якобы ложь, которую навязывают малышам родители. И дети якобы могут выбирать пол, менять пол когда им заблагорассудится.

А родители? Родители выходят на пикеты, митинги и даже пишут "рэп” про битву с инополыми за детей. Но уже поздно.

Песня о вреде теории о гендерах для детей от родителей Канады: http://www.youtube.com/watch?v=gEtp1eDz_mY&feature=player_embedded

Инополые сегодня взяли власть, они захватили уже и школы, и детсады в Канаде. В школах и детсадах Канады преподают инополую идеологию. Тотально и диктаторски.

У родителей фактически никаких прав. Кроме права судиться, судиться и судиться. За право участвовать в воспитании собственных детей.

На 14 мая 2016 года родители Канады наметили грандиозный марш за родительские права. Мирная акция протеста пройдет против засилья растления в школах Канады, где под видом уроков секспросвещения извращенцы навязывают детям аморальные тренинги.

Родители Канады предупреждают россиян, что в Канаде извращенцы пришли в школы и образовательные учреждения под флагом "инклюзии”….

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/alberta-parents-rally-against-transgender-school-mandate

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители