Авторизация
29 марта 2024 (16 марта ст.ст)
 

Что, антихрист уже избран?

Слова Спасителя: «Кесарю кесарево, Богу Божье» извратили полностью, сотворив: «Кесарю все».

Движение экуменизма (объединение всех религий в одну) в нашей стране берет свое начало с 1961 г. Вместе с -ним появился и дух экуменизма (ДЭ), которым были одержимы его первопроходцы, всеми правдами и неправдами -прокладывавшие пути гибели Православия.

Особая веха - 1978 г., не только год смерти двух римских пап, но и год, когда ангел Господен поразил нашего основателя школы и практики идейного вероотступничества митр. Никодима Рогова в момент, когда тот пытался поцеловать туфлю очередного папы римского. Это должно было стать предостережением и всем последующим экуменистам. К сожалению, не стало. Движение медленно, но верно подтачивает основания Православной Веры. Наши архиереи экуменисты по их словам «свидетельствуют истинность православия» среди сатанистов, содомитов, откровенных врагов Христовых (хотя Сам Господь наставлял «не мечите бисера вашего перед свиньями»).

Дьяволизм разрушителен по сути своей, он не может быть созидателен. Создавали и созидали мир люди Божьи, а отнюдь не строители коммунизма. «Разрушительный дух отступления уже, проник в нашу Православную Церковь, самые высокие иерархии которой открыто заявляют о пришествии своего рода «новой эры» и цинично предлагают отказаться от всего прошлого, поскольку они собираются в какую-то совершенно «новую церковь» в близком «экуменистическом контакте и единодушии» со всеми отступниками от православной Церкви...»говорил архиепископ Аверкий.


Принятие идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) стало тем ключом распахнувшем врата ведущие в погибель. Без ИНН невозможно введение следующих двух элементов системы погибели  пластиковой карточки-паспорта и вживления в тело чипа. ИНН первое и основное звено в цепи погибели, но от которого еще можно отказаться, а значит, проявив мужество, спастись.

Первые подготовительные шаги ИННизации датированы 1994 г. В Украине их присвоение массово началось в 1998 г., в России с 2000 года. Св. апостол Иоанн говорит что «Не может Явиться антихрист, пока не будет устранен Удерживающий». Двухтысячный год - год взятия Богом удерживающего от церкви и год мощного вхождения в РПЦ духа жидовства и следовательно, начала открытого действия духа ИНН. Основанием же тому является: принятие большинством ИНН, что означает на мистическом (таинственном) уровне отказ в духе от Бога и принятие в духе имени антихриста присутствующее в ИНН и его графическом изображении - штрих-коде. «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13, 18).

О действии системы погибели. Если в квартире имеется телевизор, малосущественно какой конструкции, давности изготовления, вся квартира просматривается и прослушивается извне. Иными словами «старший брат» может отчетливо рассматривать обстановку, ее обитателей и услышать, о чем они говорят. Исключение составляют комнаты, в которых в углу стоят или висят иконы. Тогда на экране «наблюдателей» сплошное белое пятно. Угол, по исследованию ученых необязательно(но желательно) должен быть восточный. Если в комнате все стены завешаны иконами, но в углу нет святого образа, это не защищает от наблюдения. Значение святого угла знали и древние христиане, и жители Святой Руси. В 117-м псалме (ст. 22) устами царя Давида сказано: «Камень, который отвергли строители, соделался главою угла». Подобные высказывания имеются ив других местах Библии. Блаженная Пелагея Рязанская, как и многие старцы и старицы, говорила: «Если в святом углу лежит Псалтырь, раскрыт, например, на 26-м псалме, даже если он не читается, все равно бесы трепещут и опасаются входить в комнату».

Электроника представляет широкий выбор средств подсознательного программирования зрителей и вообще манипулирования их сознанием. Особенно мощные методы воздействия применяются во время трансляции программ новостей дня. О таких мощных средствах влияния, как рок-музыка, психогенераторы, пищевые добавки, действующие на генетическом уровне, нечего и говорить. Не обойдены вниманием даже православные аудиозаписи. Как вывод скажем, что еще в середине 90-х г. один из разработчиков психотронного воздействия утверждал, что 80% населения «обработаны» в такой мере, что если им будет дана команда, например, выброситься в окно, они исполнят ее.

Блаженная старица схимонахиня Макария в 1987-89 гг. предсказала: «По Библии теперь мы доживаем. Она называется «Совершаемая». А когда кончится 99-й, тогда будем жить по «Истории»... Покаместъ Библия «Совершаемая» не кончилась, ничего не будет, а она до 99-го г.».

По свидетельству святых отцов, завершающий историю Страшный Суд по земным меркам будет длиться тоже недолго, сколько шестипсалмие на утрени. Дела каждого, которые он творил, будут написаны на челе, и все Книги Жизни раскроются. Мир семимильными шагами движется к финалу, и только от нас зависит, каким будет этот финал. По высказыванию старцев и стариц, время, начиная с первых дней 2000-го г., можно назвать периодом непосредственно предшествующим второму славному пришествию Господнему. То есть временем последним предантихристовым и антихристовым, временем последних гонений на христиан, в первую очередь православных, которые не захотят «интегрироваться» в новый мировой порядок. Это время зловещей диктатуры лжемессии, исполнителя воли врага Христова и всего рода человеческого. И вот весной 2002 г. на совместном заседании масонских лож в Риме мошиак (антихрист) утвержден. легальные формы деятельности. Князь тьмы уверен в победе, но радость его преждевременная. Тьма боится света, и мы твердо знаем, что время их в нашей многострадальной стране подходит к концу. Начинается наше время, но победа, хоть и дарована нам Господом не дается без боя, и впереди у нас еще многие грозные испытания. Грядет время воцарения на Руси последнего Богом дарованного Государя Императора, время славы нашего многострадального Отечества, которое -станет, как сказано, на короткое время Русью Святой, Православной и самодержавной. Как долго будет длиться это короткое время, зависит только от Господа (и, конечно, нашего благочестия, нашего усердия и наших молитв). Силы тайны беззакония (сатанинская рать) постепенно переходят с конспиративных на 

«День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя и год как месяц», - пророчествовал преп. Нил Мироточивый. Старица Алипия сказала, что из-за лютости антихриста Господь сократит последние 3,5года, они пролетят, как один год. Сегодня мы воочию наблюдаем, как мелькают дни, недели, месяцы.

Началась новая, последняя полоса всемирной истории, время беззакония. Господь не препятствует им, но за все будет судить на Страшном Суде.

 Итак, начинается последний, эсхатологический, (апокалиптический) период истории человечества. Сейчас, судя по всему, затишье как бы на полчаса. И Спаситель чутко прислушивается к нашим молитвам (действию или бездействию), готовый по малейшей нашей просьбе ускорить или отсрочить мировые события.

Необъявленная война, но явно идущая, сатанинских сил Святому Православию, всему Божьему в мире переходит в свою, завершающую фазу. Конкретно это выразилось в том, что не только в мире, но и в нашей Православной церкви открыты «царские врата» духу жидовства.

Призывы: «идти в ногу со временем», включаться священнослужителям в политику, прирабатывая в той или иной партии, оттесняя на второй план принадлежность кинетическому Телу Христа к сожалению уже происходит. Это - «партийное сознание» приводит к утрате представления о святости, когда «во многих охладеет любовь» (Мф. 24,12).

Политика нагло вламывается в душу каждого человека, и мы вынуждены как-то считаться с этим, но верность Богу, Православию является первичным и приорететнейшим действием в деле спасения. Иными словами сперва Крест, а потом хлеб. Появление же новых православных течений (граждан), под руководством политических партий (идеология которых антиправославная) - это попытка услужить двум господам. Но что общего у Бога с велиаром?

Под флагом духа жидовства и антиблагодати наше время знаменуется гонением чад Христовых Филадельфийской Церкви (церкви верных последних времен), как монашествующих, так и мирян, священников и -епископов. Происходят разделения в семьях по духовному признаку. Против противников ИННизации выдвигаются -обвинения в попытках раскола. Попытки поднятия национально-патриотического вопроса почему-то иудеями встречается как обвинения в антисемитизме. Кстати, термины «жид», «жидовин» и т. д. встречаются и в Библии и являются литературными словами, а не оскорблениями (см. словарь Дьяченко). Происходит навязывание разделения православных христиан по отношению к св. Царю Николаю II, в отношении к ИНН,, паспортов, к иконе Божией Матери «Воскрешающая Русь» (им нужна гибнущая Русь), к прославлению царя Иоанна Грозного и убиенного старца Григория Нового (Распутина). Это автоматически означает, что происходит разделение на гонимых и гонителей. Иными словами, происходит формирование, «кристаллизация» малого стада Христова. Время определяться: кто по какую сторону. Послушание, которое прежде было безотказным средством и даже необходимым условием спасения, становится таким же верным средством гибели множества душ человеческих.

В видении свт. Макарию, митр. Московскому после революции 1917 г. было показано, что по неотступной просьбе Государя Николая II Господь дал ему пить горькую чашу, уготованную для русского народа и было сказано, что народ прощен. При этом Спаситель не дал нашему народу сладкую чашу, которая прежде была уготована Самому Государю Императору. Это было истолковано старцами таким образом, что Основатель и Глава Церкви Господь наш Иисус Христос не лишил Русскую Церковь причастия Своего Тела и Крови. Поэтому, заявление Зарубежной и Катакомбных Церквей о безблагодатности «сергианской церкви» лишены были реального основания. Но так было до конца 2000-го когда, как сказано выше, Господь отнял удерживающего, и стали возможными беззакония, которые прежде не допускались.

Достоверно можно утверждать, что у некоторых священников (и владык) таинства не совершаются. Это не область догадок, но точная констатация фактов. В частности это утверждал и старец Иероним, игумен Санаксарского монастыря, ощущая мерзость запустения. Ангел места, духовно связывает такого священнослужителя (действующего в духе ИНН) и сам исполняет действия, необходимые для совершения таинства евхаристии ради прихожан-причастников. Известны четыре причины, из-за которых таинства могут не совершаться: а) священник рукоположен с нарушением одного из правил святых отцов (иными словами, его нельзя было хиротонисать) после 1.01.2001 г., когда Спаситель взял от среды удерживающего в церкви, попуская и здесь совершаться беззакониям; б) священник или -владыка воспринял (усвоил) и развил в себе дух жидовства (или другой вражий дух); в) священник или владыка попал под определение Божией Матери, как ИННизатор, соблазнивший хотя бы одного православного христианина утверждением, что ИНН можно принимать.., Человек под любым углом принявший ИНН, то есть отрекшийся от имени, данного Богом, уже мытарства не проходит - прямо в ад. В видении р. Б. Марии было показано и сказано Ангелом, что «Малейшее соприкосновение с системой погибели (любые виды пластиковой карточки) и человек гибнет...» Люди заняты суетой торговлей и т. д., а надвинувшейся погибели не видят. ВСЕ, близок конец мира и Ангел прямо отвечает: «Да, конец, а они торгуют».

Выживать можно будет только по примеру первых христиан, только еще труднее будет. Все силы ада нападут на последних верных ради соблазна их, совращая с пути спасения и направляя на скользкий путь страшной дороги в ад. Это и будет главной их целью, всех власть предержащих.

Старая пословица гласит: «Хочешь мира - готовься к войне!», а для нас это можно так переложить: если хочешь спасения — готовь себя к гонениям.

Старец С. говорит, что Господь в гневе и мир стоит благодаря молитвам Его Матери. Она просит сына Своего, чтобы Он дал возможность хоть кому-то еще покаяться. Господь попустит и заберется у нас все, чтобы мы не надеялись ни на деньги, ни на власть, ни на огород, холодильник, а токмо на Бога. Бедствия начнутся сразу, неожиданно и одновременно по всему миру. Год 2006-й решающий, или-или. Мы стоим на пороге колоссальных гонений на православных, которые возможны уже поздней весной и оставшееся время дано для укрепления. Приближается последняя Пасха. Старец Иероним говорил, что сталинские концлагеря - это репетиция. Будет еще две волны гонений (вторая уже при антихристе). Останутся только три истинных архиерея. Старец сх.-и-м. А. говорит, например, что придёт время и Господь даст нам силы и один верный будет бить тысячу неверных.

ОСНОВА ДЕЙСТВИЙ СЕЙЧАС - ЭТО ПОКАЯНИЕ. БЕЗ ПОКАЯНИЯ - ПОГИБЕЛЬ.

Поэтому, необходимо повсеместно вычитывать «Чин покаяния», составленный старцами за подписями пяти архиереев. Ежедневно петь «Боже, Царя храни», проводить чистую исповедь, чтение акафистов перед образом Божией Матери «Воскрешающая Русь», «Державная», перед образом Царя-Искупителя Николая II.

Хотя мы по своим грехам и не заслуживаем, но Господь милосерден и поэтому победа нам уже дарована. Но необходимо еще претерпеть скорби.

В листовке использованы материалы из книги иеромонаха Корнилия «Тайное становится явным» изд. 3-е. М. 2004. г., А. Ильинской «Матушки земли Российской», газеты «Усмань православная» № 4 2005 г., иеродьякона Авеля «Число паспорта», высказывания старцев.


Благословлено для размножения.



   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
ГМО, ВОЗМОЖНО, вызывает РАК.

ГМО, ВОЗМОЖНО, вызывает РАК.

ЧТО-ТО В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПОШЛО НЕ ТАК, КАК НАДО...
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Инопланетяне это -
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика