Авторизация
21 августа 2019 (08 августа ст.ст)
 

ЧАРОДЕИ ОТ ПСИХОТРОНИКИ

Если вы помните, у писателя-фантаста Роберта Шекли есть рассказ, где в юмористическом стиле описана перспектива создания психотронного аппарата для борьбы с вредителями. В рассказе два отставных гене­рала с помощью этих приборов устраивают войну между армией тараканов и ос. Идея безо­бидная, пока в ранг тараканов не записывают нас с вами.

О психотронном воздействии на людей, в последнее время, написано немало статей, но вот, что удивительно, подобные материалы в основном публикуются бульварной прессой, должного доверия к которой у людей нет. В серьезных же академических изданиях статьи о психотронных исследованиях крайне редки, да и появляются они под самыми мудре­ными названиями типа: «Квантово-статистическое моделирование биоэнергетических явлений», или «Лептонная гипотеза о природе физических полей биообъектов». К биообъек­там, кстати, относят и нас с вами. Тех, кто соз­дан «по образу и подобию Божию», тех, кто по сотворении был наделен Божественной волей, тех, кому ангелы поклонились при сотворении.

Если попытаться систематизировать всю ин­формацию о психотронике, появившуюся в от­крытой печати, создается впечатление, что тема эта сознательно дискредитируется. Дей­ствительно, доклады с конгрессов по психотро­нике или конференций по аномальным явле­ниям редко кому попадают в руки, а статья о психотронной угрозе рядом с материалом о конкурсе «Мисс-Аргентина» серьезно не вос­принимается, даже если она подписана таким крупным ученым в этой области, как академик Тодор Дичев.

Для тех, кто еще не знаком с понятием психотроники немного расскажу о ее принципах и методах.

Психотроника -это экстрасенсорное (внечувственное, телепатическое) воздействие биополем на мозг человека. В настоящее время воздействие происходит с использованием т.н. психотронных станций, работающих на лептонных генераторах или генераторах биополя.

Биополе человека представляет собой бес­численные биоэлектрические потенциалы, ко­торые непрерывно возникают и излучаются в живом теле, органично связанные с протека­нием всех жизненных процессов в нем. Это ор­ганическое единство биоэнергии и биоинформации, суммарный результат множества слож­ных обменных, созидающих и отстраняющих ненужные вещества, процессов.

Исследования в области неклассической пси­хологии и психофизики позволили создать ме­тодики, так называемого, «зомбирования», а также программирования или управления психикой человека, сознанием людей. Именно на основе этих методик были созданы прибо­ры, способные воздействовать на психику че­ловека. Их принято объединять общим терми­ном - психотронные генераторы. Это техни­ческие специализированные системы, аппара­ты, важнейшим блоком которых являются электромагнитные, магнитоакустические, плазменные и другие типы источников особо организованных неоднородных полей, порож­дающих слабые волновые процессы, по-види­мому, резонансные к тонким механизмам рабо­ты мозга и нервной системы человека. Спе­циально подобранные операторы с особой чув­ствительностью к этим резонансам спо­собны направлять генерируемые поля на нуж­ный объект и вызывать в нем те или иные воз­бужденные состояния, отличные от его обыч­ных. Далее оператор, удерживая новый режим, модулирует, формирует, навязывает заданное состояние. Программируется чело­век обычно ночью тремя генераторами согла­сованной частоты в течение ста минут. Для внедрения в человека жесткой программы облучение должно длиться не менее недели. Генераторы, как это практикуется в таких городах, как Киев, Зеленоград, Новосибирск, Барнаул и Ростов-на-Дону, устанавливаются на окраинах города. После внедрения програм­мы человек получает кодированный сигнал - им может быть определенный звук, чаще всего телефонный звонок, звонят обычно пос­ле полуночи, когда психическая защита чело­века ослабевает. После получения команды за­кодированный человек способен на любой по­ступок.

Также к приборам воздействия на человека можно отнести:

1) инфразвуковую технику (вибрационную и импульсную). Инфразвуковая волна, напра­вленная мощным импульсом, может создавать подобие толчка и тем самым разрушать любые объекты (также и ткани живого организма);

2) электронная аппаратура. Облучение ра­диоволнами различной частоты, часто совме­щенное с видеоаппаратурой, дающей возможность просматривать сквозь стены.

3) СВЧ — аппаратура с компьютерным обес­печением, которая управляет приборами, при­нимающими излучения мозга. Т.к. некоторые участки мозга имеют не строго определенные частоты (АПЧ), применяется пилот-сигнал. При кодировании мозга человека, аппаратура станции управляется подготовленным для этих целей оператором;

4) лазерная аппаратура.

Люди, после воздействия на них психотронных генераторов, жалуются на плохое само­чувствие, соматические и неврологические не­домогания - гипертонию, бессонницу, или наоборот, погружение в неестественный сон. Болевые ощущения: ножевого типа колики в области почек, печени, сердца. Часто поя­вляется чувство неосознанной тревоги. При не­посредственном «зомбировании» человека идет восприятие команд оператора, как своих собственных мыслей, возможны цветные зри­тельные образы.

Если говорить непосредственно о боевом применении психотронного оружия, то симпто­мы поражения им, как объяснял заведующий лабораторий микролептонных технологий А. Охатрин, были следующие: сначала общее не­домогание, затем ослабление функций орга­низма. Далее - потеря логики, потеря ориен­тации на местности, отказ работы человечес­ких органов.

О крайней опасности применения психотрон­ных генераторов неоднократно высказывался академик В. П. Казначеев: «Не следует забы­вать,— говорит он,— о возможности воздей­ствия на психику человека на расстоянии в ты­сячи километров и о возможности использова­ния этого в недобрых целях». «Можно с рас­стояния в тысячи километров, одним усилием разума, вывести из строя систему информати­ки целой страны, парализовать деятельность компьютеров». «Можно парализовать волю и разум других людей, поставить их в положе­ние послушных рабов. Можно сделать все насе­ление того или иного района абсолютно пас­сивным. Психическое воздействие способно за­держать развитие детей, превратить их в деби­лов, которые станут послушно выполнять все, что им прикажут».

В настоящее время, по заявлению специали­стов, создан ряд портативных и мобильных психотронных станций. Один из таких аппара­тов выполнен на базе «Москвича»-фургона и представляет собой ультразвуковой излуча­тель спецсигналов, который включается на трассе, когда нужно устроить автокатастрофу. Излучатель блокирует работу левого полуша­рия мозга отвечающего за логику, и после всплеска работы правого полушария у водите­ля-объекта воздействия теряется ощущение реальности, возникает состояние эйфории, появляется неосознанное желание постоянно увеличивать скорость.

Портативные же СВЧ-излучатели исполь­зуются для непосредственного уничтожения физических лиц. Находясь рядом с человеком, прибор настраивается на частоту работы его сердца и производится «отстрел». После нажа­тия кнопки происходит дифибрилляция сердца и множественные разрывы сердечной мышцы.

В XX столетии, а в последние годы в особен­ности, создано множество СВЧ-приборов са­мого различного направления. Углубленным изучением их последствий занимаются множе­ство институтов во всем мире. К примеру, соз­даны электромагнитные аппараты, которые могут создавать магнитное поле напряжён­ностью во многие тысячи раз превосходящую напряженность поля Земли. Подобные аппара­ты изменяют ориентацию и концентрацию мо­лекул, а это оказывает влияние на протекание биохимических и нервных процессов в челове­ке. «Уже сегодня, - заявил доктор техничес­ких наук, автор одного из психотронных гене­раторов профессор В. А. Седлецкий - рас­шифрованы частоты эмоциональных состоя­ний человека и отработаны методы воздей­ствия на них». К примеру, применение психот­ронного генератора может быть избиратель­ным - воздействовать на двигательную зону или чувствительную. При воздействии на дви­гательную систему вы начнете маршировать, как солдат на плацу, или вращать головой вправо, влево, помимо вашего желания. А при воздействии на чувствительную систему вы по­чувствуете жар или холод, гнев или удоволь­ствие, бешеную энергию, эйфорию или живот­ный ужас. Причем особенно страшно то, что воздействие можно производить за тысячи ки­лометров. Возможность этого обосновал тео­ретик физики А. Эйнштейн. Он писал, что сог­ласно принципам квантовой механики, части­цы, разлетающиеся от некоторого центра, имея согласно квантовой механике волновую структуру, могут быть включены в один волно­вой пакет и образовывать единое целое. Если оказывать воздействие на одну из этих частиц, другие частицы, как бы далеко они не находи­лись от первой, будут испытывать результат такого же воздействия. Более того, уже много лет назад согласно этой теории были проведе­ны успешные физические эксперименты. Ча­стицы, имеющие одни и те же волновые харак­теристики, действительно оказались как бы од­ной системой. Это означает возможность пси­хотронного воздействия, которое основано не на   раздражении    определенных    органов чувств, а на волновых взаимодействиях между системами. Так как для работы мозга характерны именно квантово-механические явления, очевидно, что при определенной на­стройке на человека, или группу лиц появляется возможность дистанционного воз­действия на них.

Будем ли мы после подобных обобщений от­махиваться от магических воздействий колду­нов, как лженаучных? Пугает то, что совре­менная наука все ближе сливается с магией. Нам долгое время объясняли, что ничего поту­стороннего не существует, что Церковь не имеет реальной мистической власти и борется с колдунами и чародеями, как Дон-Кихот с вет­ряными мельницами. Сегодня же мы видим, как крупнейшие учёные подвели теоретичес­кую базу под магию и сами стали чародейство­вать в своих лабораториях, заменив резонанс­ные цепочки магических заклинаний и обрядов на электронные машины. Так можем ли мы спокойно глазеть на происходящее, когда в от­личие от колдунов, не способных действовать в таких масштабах, мы имеем реальную воз­можность все оказаться «Зомби», рабами чудо­вищного колдовского действа? Само название психотронных исследований «Зомби» сразу на­поминает об их родстве с чудовищной практи­кой колдунов Гаити, Бенина, заключающейся в следующем — убить человека специальным ядом, чтобы затем оживить его и использовать в качестве безропотного раба. Зомби — ожи­вленный мертвец, оживший труп.

В церковной практике все колдуны и чаро­деи предаются анафеме, так в неменьшей ли степени ее заслуживают все разработчики психотроники и те, кто использует ее? Какая раз­ница между колдуном, нанесшим вред неугодному человеку и получившим власть над кем-то с помощью магии, и тем, кто добивается тех же результатов с помощью технических средств?

Поскольку воздействие производится по сути на тонких планах, авторы психотронных генераторов сами не до конца понимают все звенья взаимодействия генераторов с челове­ком. Нет никакой гарантии, что в момент включения генераторов не происходит выплес­ка в наш мир иферноэнергии. Но то, что у че­ловека после облучения психотронными гене­раторами разрушается психическая защита, доказано экспериментально. Экстрасенсы и колдуны могут оказаться просто детской за­бавой рядом с их техническими собратьями.

Контроль над человеком, установленный с помощью психотронных средств, должен быть осужден Церковью, ибо, в конечном счете, он губителен для физического и духовного здоровья. В случае «зомбирования» уже не во­ля человека начинает управлять мозговыми центрами, а, наоборот, чужая воля оглушает мозг жертвы неожиданными ударами. С опре­деленной продолжительностью облучения по­добными генераторами человек начинает утра­чивать внутреннюю энергию, его ум превра­щается в обессиленную бесформенную массу, и человек теряет способность к психическому самовосстановлению. Без постоянного внеш­него ментального контроля этот человек является или трупом или полным идиотом.

Любая попытка управления человеком про­тив воли самого человека губительна для пос­леднего. Но если для создателей психотронно­го оружия это безразлично, пусть они поду­мают хотя бы о себе. Ибо, посеющий ветер - пожнет бурю. Вызвав у миллионов людей раз­рушение воли, они получат толпу с нездоровой психикой, способной на что угодно, потому что душа у таких людей, как и у бесноватых, не может пробиться к разуму и управлять им. Изобретатели однажды могут не справиться со своим изобретением. Плюс к этому, еще не изучены последствия воздействия психотрон­ных излучателей на генофонд человека. Изоб­ретатели рискуют получить таких монстров, которых не может изобразить даже необуздан­ная фантазия создателей фильмов ужасов. Вы­рождение целых наций станет реальностью, и все последствия ядерных взрывов померкнут рядом с подобным вырождением. Как бы снова не забегали по улице кентавры и сатиры, не за­плескались бы в морях и реках водяные и ру­салки. Пусть знают изобретатели психотрон­ных оболванивателей, что когда они поздра­вляют друг друга с обретением «чудодействен­ной» силы, помогающей им управлять людьми, они сеют семена грядущего упадка, преступле­ний, безумия и смерти и вселенской катастрофы.

Поскольку при психовоздействии разру­шаются тонкие структуры организмов людей, которые постоянно находятся во взаимодей­ствии друг с другом, не исключена возмож­ность колоссальных психических эпидемий. Непредсказуемы изменения полевой структу­ры человека, поскольку белково-нуклеиновые тела клеток являются лишь носителями этих полей. Когда мы взаимодействуем звуками, мы передаем и принимаем колебания воздуха, но взаимодействие полевых структур пока что для науки целый неизведанный мир. Не зная всех его взаимосвязей, легко разрушить структур­ность жизни вообще.

Большое опасение также вызывает созда­ние больших компьютерных систем для управления человеком. Во многих изданиях недавно прошла информация о создании в 1993 году единой стационарной компьютерной сети генераторов  с центром в Брюсселе, откуда, с помощью созданного несколько лет назад сверх-мощного компьютера возможно зомбирование населения по каналам факсимильной связи. Излучение генераторов, работающих в режиме 6,66 герц будет превращать людей в психозомби. Но полевые структуры компью­теров так же неизвестны ученым. Еще не исс­ледованы возможности создания единого компьютерного поля. Может показаться дикой фантастикой, но кто знает, что произойдет, если это возможно, что будет, если большие компьютерные системы возьмут власть имен­но на этом тонком уровне? Не на уровне семан­тических программ вычислительных систем, а на полевой форме общения. Компьютерные «заболевания», которые сегодня эпидеми­чески появляются в вычислительных системах, уже служат своеобразным напоминанием чело­вечеству о возможной в будущем эпидемии электронно-полевого безумия, во власти кото­рого будут находиться системы глобального психотронного зомбирования людей.

Я уже писал, что действие психотронных ге­нераторов происходит на тонком полевом уровне, на котором воздействуют на людей и падшие духи. Следовательно, все средства применяемые православными христианами в борьбе с бесами, будут действенны и в проти­востоянии психотронной агрессии. Тем более мы можем быть в этом уверены, зная результа­ты многих исследовании таких православных ученых как М. Вавилов, Т. Решетникова и т. д. Так в 1984 году Решетниковой Тамилой Пет­ровной в Загорске ставился эксперимент с целью поисков средств защиты человечества от радиации. Прикасаясь к раке с мощами Св. Сергия игумена Радонежского она просила у святого благословения и защиты для семян от радиации. После этого семена были облучены кобальтовой пушкой вместе с контрольной группой семян, не бывших у мощей. Обе груп­пы получили летальную дозу радиации. Ре­зультаты были ошеломляющими, особенно для людей не верующих. Если контрольная группа погибла, то семена, получившие бла­гословение святого, дали нормальные всходы. Аналогичный эффект производят и остальные православные святыни, а крестное знамение (как это было зафиксировано объективными методами) Божией благодатью делает челове­ка недоступным внешнему отрицательному воздействию.

Очевидно, что сам человек не в состоянии за­щититься от воздействия, многократно превы­шающего естественную способность человека к психической защите. Но что невозможно че­ловеку, возможно Богу. Лишь сила Святого Духа, бесконечная по своей силе и частоте, спо­собна защитить нас от любого по своей мощности воздействия. Если возможно разрушить психическую защиту человека, то ничем внешним невозможно разрушить благодать Св. Ду­ха. Человек, на котором почиет Св. Дух, стано­вится выше законов природы, чему служат до­казательством жития святых. Средства стяжа­ния Св. Духа изложены в творениях многих свя­тых отцов. К ним относятся: Вера, Слово Божие, призывание Имени Христа Спасителя нашего, страх Божий, смирение, трезвение, молитва, Крестное знамение и конечно же по­стоянное участие в Таинствах Божиих - Евхаристии и Соборовании и другое. Гос­подь имеет власть укрыть нас от любых злоухищрений врага, в каком бы облике враг не выступал. Так будем же уповать на милость и защиту Божию и не дадим злу обладать нами. Всем христианам возможность воздействия са­танинским психотронным оружием должна на­поминать о необходимости большого внимания к своей духовно-нравственной жизни, во испол­нение слов Спасителя: «Бодрствуйте и моли­тесь, чтобы не впасть в искушение».

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Молитесь ли Вы о своих родителях и детях?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика