Авторизация
19 октября 2018 (06 октября ст.ст)
 

Чудо: На Воскресенском кладбище Саратова мироточит крест епископа Вениамина

   Приехав на Воскресенское кладбище, Иван убедился в том, что на надгробном кресте действительно есть миро. А на оборотной стороне проступает изображение человеческого лика.
 

В Саратове на Воскресенском кладбище наблюдается мироточение надгробном кресте епископа Вениамина. Об этом ИГ «Четвертая Власть» рассказал местный житель Иван.

«Мне об этом явлении рассказала Любовь Федоровна, она раньше работала секретарем епархии при архиепископе Пимене», - поведал саратовец. Он рассказал, что женщина часто водила экскурсии по кладбищу с посещением могил епископа, внучки Суворова, других духовных лиц.

«Она позвонила нам, сказала, что болеет и попросила съездить на кладбище, посмотреть как мироточит крест. По ее словам, некоторые люди получали там исцеление», - уточнил он.

Приехав на Воскресенское кладбище, Иван убедился в том, что на надгробном кресте действительно есть миро. А на оборотной стороне проступает изображение человеческого лика.

«Миро на ощупь маслянистое. Крест каменный – из гранита или мрамора, это такой материал, который особо не пропитывается. Даже если стереть миро, оно потом все равно появляется. Там горели лампадки, поэтому сказать благоухало ли миро, не могу», - сообщил Иван.

По его словам, мироточить крест начал в июне, после дня рождения епископа Вениамина.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/76542.html

Читайте подробние Житие подвижника: Вениамин, епископ Саратовский и Балашовский, исповедник

 А также фильм для тех, кто интересуется жизнью подвижника:


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Феминизм - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика