Авторизация
12 июня 2021 (30.05. ст.ст)
 

Старец архим. Иннокентий Вениаминов о сталинизме в своей жизни и в жизни семьи

   В то время как некоторые авторы-борзописцы "РНЛ" изголяются в стремлении выдать черное за белое, см. http://ruskline.ru/special_opinion/2016/iyun/nam_neobhodima_genialnaya_model_gosbezopasnosti_stalinaberii/ , предлагаем Вашему вниманию свидетельство старца, архимандрита Иннокентия (Вениаминова) о сталинизме в своей жизни и в жизни семьи. При этом мы ни в коем случае не очерняем многие достижения И.В. Сталина на посту главы государства и Л.П. Берия на его посту, однако христианская совесть не позволяет молчать и мириться с сочинениями "урапатриотов" (которых не стоит путать с патриотами-державниками, придерживающимися позиции здравого смысла и ратующих за возрождение государевых институтов Царской России - Тайной Полиции и Жандармерии, см. Спецслужбы Российской Империи. Уникальная энциклопедия http://www.e-reading.club/book.php?book=1010016 ).
 
 
 

   Голосуем
нравится0
не нравится0
+11



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
"Макдональдс" поддержал содомитов

"Макдональдс" поддержал содомитов

Ассоциация американских семей объявила бойкот корпорации «Макдональдс». Поводом для этого послужило вступление корпорации в Национальную
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы религиозный человек?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика