Авторизация
20 ноября 2018 (07 ноября ст.ст)
 

Россия перед пришествием Антихриста

    Возлюбленные во ХРИСТЕ братия и сестры!
 
   Все мы видим, что мiр с безумной скоростью движется к своему финалу. То, что еще вчера в обществе воспринималось как явная патология, уже сегодня будто бы и не является таковой: содомские грехи, "милосердное" умерщвление больных смертельными заболеваниями (т.н. эвтаназия), теплохладность под видом "толерантности" у многих и многих уже не вызывают ни возмущения, ни даже сожаления. Не за горами то время, когда будут предприняты попытки узаконивания педофилии, зоофилии и прочих мерзостей. Все эти страшные пороки общества входят в обиход и открывают путь в мiр человеку греха, сыну погибели, чей приход предсказан в книге Апокалипсис - Антихристу. Ибо сказано, что тайна беззакония свершится не ранее, чем будет взят от среды "удерживающий теперь" (2 Фесс. 2:7). Под Удерживающим традиционно понимается Царь, либо Дух Святой, что не противоречит Друг Другу. В конце концов многие из нас на голографических экранах телевидения будущего, а кто и вживую увидят пламенного оратора, рожденного в результате манипуляций с человеческой природой, который будет одержим сатаной и при этом ухитрится выдавать себя за бога. В то время, когда человеческие усилия, в числе которых будет и покушение на лютого зверя, в результате которого он будет ранен в голову и реанимирован, что лжепророком - оруженосцем губителя будет представлено как некое "воскресение", не дадут видимого результата, и "дано было ему вести войну со святыми и победить их" (Откр. 13:7). Но не стоит отчаиваться. Все это сказано о беззаконнике, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. — (2 Фесс.2:8). Господь победил смерть, победит Он и исчадие ада, одержимого сатаной.
   Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр. 22:20).
р.Б. Николай, zaweru.ru

 
 
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду 
(2Фес. 2, 3-12)
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Украина - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика