Авторизация
18 октября 2018 (05 октября ст.ст)
 

Пророчества Ездры о грядущих событиях

 
   Весь ХХ век был предтечей того, что происходит сегодня, подготовкой к последним дням человеческой истории, пониманию места каждого как в собственной стране, так и в отношении к Богу. Пришло самое страшное время, когда исполняются пророчества, когда дни спрессовывается в мгновения, а годы становятся одним днем. Когда по всему миру пройдет разделение и восстанут брат на брата, народ на народ, но брань эта будет скорее духовная, нежели физическая, ведь апостасийные процессы сегодня затрагивают все нации и народности, грех прочно вошел в людские сердца и никто не помышляет об избавлении от чувственных наслаждений, разрушающих душу и оскверняющих тело.
   Мог ли правитель Владимир Путин поступить иначе, не вводить военную группировку в Сирию, не бомбить ИГИЛ, не запускать крылатые ракеты по ключевым позициям террористического объединения, созданного США – Великобританией, не подвергать опасности пассажиров Airbus А321, летевших ранним утром из Шарм – эль – Шейха? Мог ли государь-император Николай II проигнорировать аннексию Сербии Австро – Венгрией и не вступить в коалицию с Францией и Англией, позже подло предавшими Россию и императора? Нет, не мог, ибо так и только так творится история, которая не знает сослагательного наклонения, но постоянно движется по линии между маркерами бифуркации и никто не в состоянии изменить эти ключевые точки истории, ведь они были изначально намечены, в пророчествах и знамении времен. Ошибочны ли подобные решения, ввергающие Россию в кровавый ужас войн? Нет, не ошибочны, но являются единственным выбором нашей страны и народа, сделанного в крещальной купели князя Владимира, куда вошел народ языческий, но вышел воин – христианин, стоящий на страже всего мира. «Ключи от мира находятся в России» - и это цивилизационный выбор миротворца – русского народа, добровольно взявшего на себя эту миссию до самого конца человеческой истории. И никто, и ничто уже не изменит того, что произошло больше тысячи лет тому назад.
Как не изменить евреям того, что произошло на площади перед преторией Понтия Пилата, когда народ избрал себе убийцу Варавву, но предал на смертную казнь Сына Божия Исуса Христа, говоря «кровь Его на нас и на детях наших» (Евангелие от Матфея, глава 27 стих 25). И вот пришло время исполнения того, что написано в Апокалипсисе Ионна Богослова, в книгах Нового Завета, и русский народ, как и Россия, снова оказался на передовой знамения времен, как и евреи, люди Израиля. Ничего уже не изменить, но нужно честно выполнить свой долг до конца, одним – оберегающим мир, другим – встречающим мошиаха, Иерусалимского царя, который сядет на престоле Третьего храма во имя свое. Но предварит это глобальное действие Третья мировая война, проходящая у стен Израиля, где Россия столкнется с мощью англосаксонского мира, подчиненного Иерусалимским орденам: ордену Тамплиеров и Мальтийскому ордену, тысячу лет стоявшим на страже исполнения пророчеств, на страже знамения времен. Миротворческая миссия России заключается не только в защите Сирии, но и, как это не покажется парадоксальным, Израиля, без которого не могут быть наполнены последние времена.
   Теперь миссия России в Сирии, которая будет только расширяться, приумножая успехи русского оружия в борьбе против ИГИЛ, против США, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии и Катара, против Иерусалимских орденов, рвущихся к безраздельной власти в мире, против всех масонских лож, служащих своей высшей цели – воссозданию престола Иерусалимского царя в Третьем храме Израиля. Снова русская Держава одна против всех!
 
 Пророчество Ездры
 
"Сé, áзъ созывáю, речé Госпóдь, вся́ цари́ зéмскiя, éже менé боя́тися, и́же сýть от­ востóка и ю́га, от­ сѣ́вера и Ливáна, ко обращéнiю къ себѣ́, и воз­дáти, я́же воз­дáша тѣ́мъ:"
я́коже творя́тъ дáже до днéсь избрáн­нымъ мо­и́мъ, тáко сотворю́ и воз­дáмъ въ нѣ́дра и́хъ. Сiя́ глагóлетъ Госпóдь Бóгъ:..."

"Сé, видѣ́нiе грóзное, и лицé егó от­ востóка:
и изы́дутъ рождéнiя змиéвъ Арáвскихъ на колесни́цахъ мнóгихъ: я́коже дыхáнiе [вѣ́тровъ] числó и́хъ понесéт­ся по земли́, я́ко ужé убоя́т­ся и вострепéщутъ вси́, и́же и́хъ услы́шатъ:
кармóняне неи́стов­ст­ву­ю­щiи во гнѣ́вѣ изы́дутъ я́ко вéпри от­ дубрáвы и прiи́дутъ въ си́лѣ вели́цѣй, и стáнутъ на брáнь съ ни́ми и опустошáтъ чáсть земли́ Ассирíйскiя:
и по си́хъ превоз­мóгутъ змíеве пóмнящiи рождéнiе своé и обратя́т­ся согласýюще въ си́лѣ вели́цѣй на постизáнiе и́хъ:
сíи смутя́т­ся, и умолчáтъ въ си́лѣ и́хъ, и обратя́тъ нóзѣ сво­и́ на бѣжáнiе:
и от­ о́бласти Ассирíйскiя обстоя́тель обстáнетъ и́хъ и скончáетъ еди́наго от­ ни́хъ, и бýдетъ боя́знь и стрáхъ въ полцѣ́ и́хъ, и рвéнiе на цари́ и́хъ.
Сé, о́блацы от­ востóка и сѣ́вера дáже до полýдне, и лицé и́хъ грóзно зѣлó, испóлнено гнѣ́ва и бýри:
и сразя́т­ся междý собóю и сразя́тъ звѣздý мнóгу на земли́ и звѣздý и́хъ: и бýдетъ крóвь от­ мечá дáже до утрóбы,
и гнóй человѣ́ческiй дáже до сѣдлá велблю́ждя, и бýдетъ боя́знь и стрáхъ мнóгъ на земли́,
и устрашáт­ся, и́же ýзрятъ гнѣ́въ сéй, и трéпетъ прiи́метъ и́хъ:
и по сéмъ воз­дви́гнут­ся бýри мнóги от­ полýдне и сѣ́вера, и чáсть и́на от­ зáпада,
и премóгутъ вѣ́три от­ востóка, и отворя́тъ егó, и о́блакъ, егóже воз­дви́же во гнѣ́вѣ, и звѣздá на сотворéнiе стрáха от­ востóчна вѣ́тра и зáпадна повреди́т­ся:
и воз­дви́гнут­ся о́блацы вéлiи и зѣ́лнiи, пóлни гнѣ́ва, и звѣздá, да устрашáтъ всю́ зéмлю и обитáющихъ на нéй, и воз­лiю́тъ на вся́ко мѣ́сто высóко и воз­несéное звѣздý стрáшную,
óгнь и грáдъ, и мечы́ летáющыя и вóды мнóги, я́ко да напóлнят­ся вся́ поля́ и вси́ истóчницы исполнéнiемъ вóдъ мнóгихъ:
и сокрушáтъ грáды и стѣ́ны, и гóры и хóлмы, [и удóлiя] и древá дубрáвная, и сѣ́на лýжная и жи́та и́хъ,
и прóйдутъ непоколéблеми до Вавилóна и сокрушáтъ егó:
соберýт­ся къ немý, и обы́дутъ егó, и излiю́тъ звѣздý и всю́ я́рость нáнь: и взы́детъ прáхъ и ды́мъ дáже до небесé, и вси́, и́же о́крестъ, воз­рыдáютъ о нéмъ,
и и́же подъ ни́мъ остáнутъ, послýжатъ тѣ́мъ, и́же устраши́ша и́хъ"

 

  Перевод с комментариями.
   Вот , Я собираю , говорит Господь, всех земных правителей, чтобы боялись Меня, которые от Востока, и Юга, от Севера и Ливана, и воздать им то, что они сделали избранным Моим, что делают и до сих пор избранным Моим, то сделаю и им, и верну в недра их. Вот , говорит Господь Бог:

Вот, видение грозы и лицо его с востока.
И выйдут порождения змей Аравийских 
на колесницах многих


как бурный ветер понесутся они по земле , так что убоятся и задрожат все, кто услышит о них

обезумевшие кармоняне выбегут как кабаны из дубравы, 
народа "кармониане " нет ни в Священном Писании, ни в истории народов. Он упоминается только один раз в Третьей Книге Ездры.
Зато он есть на иврите.
 "Кара" означает  на иврите "ставить на колени", а "монэ" - счетчик, счет. Кармониане - это считающие поставленных на колени. По другой интерпритации, это сами персы - от местечка Кармон.




и придут в силе великой, и станут на брань с ними и опустошат часть земли Ассирийской
Ассирия:

Территория, оккупированная ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России судом):

 


Но после этого начнут побеждать змеи, помнящие о своем рождении, и, заключив договор, повернутся с великой силой, чтобы догнать их.

Эти же придут в смятение и замолчат от силы их 

и повернут ноги свои чтобы бежать

Пророчества Ездры о грядущих событиях
И преследователь от власти Сирийской будет преследовать их  и уничтожать до последнего человека и будет страх в их штабе и придут в ярость повелители их. 

Вот , тучи с востока и севера даже до юга, и лицо их очень грозное, исполнено гнева и бури. 
Операция сирийского правительства против ИГИЛ называется "Северная буря"


И сразятся между собой и поразят многую звезду
"многая звезда" - не вот эта ли?


на земле 


и звезду их
не эта ли "звезда многих звезд"?

 

 

Остальное еще не исполнилось. 

И будет кровь от меча до самого живота. 
И гниющие трупы даже до верблюжьего седла
И будет страх и ужас многий на земле.
И испугаются те, кто увидят гнев этот , и страх примет их.
И после этого воздвигнутся многие бури с Юга и Севера и некоторая часть от Запада
Но пересилят ветры с Востока , и откроют его, и тучу, которую он воздвиг во гневе, и звезда, которая творила страх, будет повреждена от восточного ветра и западного.
И поднимутся тучи великии и огромные, полные гнева, и звезда,

не эта ли звезда?

  чтобы устрашить всю землю, и живущих на ней, и выльют на всякое место высокое и возвышенное звезды страшные, огонь

 

и град,
 

и мечи летающие

 

 

 

 

 
 
и воды многие
чтобы наполнить все поля и все источники переполнением вод многих

Чтобы сокрушить города и стены  и горы и холмы,

 

 

 

и долины и деревья дубравные и сено на лугу, и пшеницу их.
И пройдут непоколебимо до Вавилона и сокрушат его.
Соберутся к нему и окружат его, и выпустят звезду и всю ярость на него, и взойдет пепел и дым даже до неба, и все , которые окрест , будут плакать о нем.
И кто останется в нем, будут служить тем, кто устрашили их. 

Но это только начало.
"Гóре тебѣ́, Вавилóне и Асíа! гóре тебѣ́, Еги́пте и сирíа!
Препоя́шитеся врéтищемъ и власяни́цами и плáчите сынóвъ вáшихъ и болѣ́знуйте, я́ко при­­бли́жися сокрушéнiе вá­ше:
пóсланъ éсть на вáсъ мéчь, и ктó есть, и́же от­врати́тъ егó?
пóсланъ éсть на вáсъ óгнь, и ктó есть, и́же угаси́тъ егó?
пóслана сýть на вáсъ злáя, и ктó есть, и́же от­мéтнетъ я́?
едá от­женéтъ ктó львá áлчуща въ лѣ́съ? или́ угаси́тъ óгнь во хврáстiи скóро, егдá начнéтъ воз­гарáти?
едá от­рази́тъ ктó стрѣлý от­ стрѣлцá крѣ́пкаго испущéн­ную?
Госпóдь крѣ́пкiй посылáетъ злáя, и ктó éсть, и́же от­женéтъ я́?
изы́де óгнь от­ гнѣ́ва егó, и ктó есть, и́же угаси́тъ егó?
блеснéтъ мóлнiею, и ктó не убо­и́т­ся? воз­греми́тъ, и ктó не ужáснет­ся?
Госпóдь воспрети́тъ, и ктó до основáнiя не сокруши́т­ся от­ лицá егó?
Земля́ сотрясéся и основáнiя ея́, мóре волнýет­ся изъ глубины́, и вóлны егó воз­мутя́т­ся и ры́бы егó от­ лицá Госпóдня и от­ слáвы си́лы егó.
Понéже крѣпкá десни́ца егó, я́же лýкъ напряжé: стрѣ́лы егó остры́, я́же от­ негó посылáют­ся, не оскудѣ́ютъ, егдá начнýтъ посылáтися въ концы́ земли́.
Сé, посылáют­ся злáя и не воз­вратя́т­ся, дóндеже прiи́дутъ на зéмлю.
О́гнь воз­гарáет­ся и не угáснетъ, дóндеже скончáетъ основáнiя земли́.
И́мже о́бразомъ не воз­вращáет­ся стрѣлá пóслана от­ си́льнаго стрѣлцá, тáко не воз­вратя́т­ся злáя, я́же пóслана бýдутъ на зéмлю.
Гóре мнѣ́, гóре мнѣ́! ктó мя избáвитъ во дни́ ты́я?
Начáло болѣ́зней, и мнóга стенáнiя: начáло глáда, и мнóги поги́бели: начáло брáней, и убоя́т­ся влáсти: начáло зóлъ, и вострепéщутъ вси́."

 
Богу нашему слава!


рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Встреча Патриарха с папой Римским - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика