Авторизация
10 апреля 2020 (28.03. ст.ст)
 

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТЕЙ США ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО АРМИЯ ИРАКА ПОЙМАЛА ИЗРАИЛЬСКОГО ГЕНЕРАЛА

Генерал израильской армии Шакак был пойман шиитскими формированиями, противостоящими террористам из ИГИЛ в Ираке.

Американский портал Veterans Today сообщает, что в ходе вооруженных столкновений с подразделениями ИГИЛ в плен одному из шиитских формирований попал высокопоставленный израильский генерал Юсси Элон Шакак. Генеральный секретарь Европейского департамента по безопасности и информации доктор Хайсам Боу-Саид прокомментировал изданию данное сообщение следующим образом: 

«Очевидно тесно сотрудничество Моссад и ИГИЛ. Израильские военные консультанты помогают террористической организации, их советы направлены на реализацию стратегических военных планов, а также на достижение тактических целей в полевых условиях».

Генеральный секретарь Европейского департамента по безопасности и информации также отметил, что есть подтвержденная надежными источниками информация о нахождении в составе радикальной организации ИГИЛ военных консультантов из Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Портал Veterans Today приводит также информацию о том, что власти Саудовской Аравии тайно обеспечили радикалов 3000 транспортных средств, а иорданское политическое руководство – 4500 автомобилями. 

Катар и Эмираты занимались до недавнего времени покрытием расходов ИГИЛ. Со стороны границы с Иорданией в Мосул все еще прибывают самолеты, которые привозят необходимые радикалам вещи и новые военные кадры. Кроме того, ранее наш портал со ссылкой на британское издание Sunday Express сообщал о том, как члены элитных подразделений Великобритании воюют на стороне ИГИЛ с целью свержения неугодного режима Башара Асада.

Борьба западных и арабских стран под руководством США с террористической организацией ИГИЛ с самого начала походила на фарс. Удары наносились явно не по позициям боевиков, которые деятельностью по расшатыванию ситуации на Ближнем Востоке приносят своим заокеанским руководителям неизмеримую пользу.

Турецкие и израильские партнеры Вашингтона весьма активно помогают такфиристам, противостоя курдским ополченцам и правительственным войскам Сирии соответственно. Начавшаяся 30 сентября военная операция России против ИГИЛ продемонстрировала и без того нескрываемое западом лицемерие.
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
"Плохо, что некоторые дома, наслушавшись большевиков, отказались от           икон, их за это постигнет Божья кара".

"Плохо, что некоторые дома, наслушавшись большевиков, отказались от икон, их за это постигнет Божья кара".

"всем плохо живется в колхозе, потому что перестали жить в соответсвии с Божием Писанием, Бога забыли, в Церковь перестали ходить, а все
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за запрет абортов?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика