Авторизация
26 мая 2019 (13 мая ст.ст)
 

ОТМЕНА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ. Введение электронной системы "Мiр"




   Недавно пришел в банк, оплатить по банкомату за услуги ЖКХ наличными. Банкомат Сбера выдал информацию, от которой по спине пробежали мурашки, что со следующего месяца будет возможна оплата наличными ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ КВИТАНЦИИ, при чем сдачу банкомат, ясное дело, не дает, ее предлагается положит на счет телефона, оплачиваемой квитанции или пожертвовать. То бишь все делается для того, чтобы затруднить платежи наличными, а затем и вовсе свести на нет. При этом рекламируется удобство пользования картой. По существу, это ни что иное, как ущемление прав граждан. А потом, когда большинство пользователей обзаведутся картами, а платежи наличными будут сведены к минимуму, при том, что потери карт и кражи с них участятся, отменят и то, и другое, вместо карты предложив так называемую "универсальную альтернативу" - лазерно-изотопную татуировку или "биосовместимый чип". Вот тогда то электронный капкан окончательно захлопнется и придется выбирать: хлеб или Крест.
 

   Голосуем
нравится0
не нравится0
+22



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
ОТ БОГОИЗБРАННОСТИ К БОГООТВЕРЖЕННОСТИ   или  СКАЗ О ТОМ, КАК ЕВРЕИ В ЖИДОВ ПРЕВРАТИЛИСЬ...

ОТ БОГОИЗБРАННОСТИ К БОГООТВЕРЖЕННОСТИ или СКАЗ О ТОМ, КАК ЕВРЕИ В ЖИДОВ ПРЕВРАТИЛИСЬ...

Мне хочется, прежде всего, отметить то, как несоответствующим образом в настоящее время связывают воедино такие понятия, как «национализм»,
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Молитесь ли Вы о своих родителях и детях?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика