Авторизация
 

Техас остепенил лобби содомитов в США

Губернатор Техаса открыто выступил против политики Вашингтона в отношении содомских сожительств "в законе"

Техас остепенил лобби содомитов в США

 

 

Решение Верховного суда США о повсеместной легализации союзов содомитов вызвало резкий отпор со стороны техасцев. Губернатор штата Грэг Эбботт открыто выступил против этой содом-атаки со стороны Белого дома, фактически объявив это решение преступлением против здравого смысла.

Он отметил, что подобные происки ЛГБТ, тем более на таком государственном уровне, наносят непоправимый урон традиционной семье и религиозной свободе американцев, и просто здравого смысла.

В своем указе техасский губернатор сообщил населению о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии.

Тем самым он "перекрыл кислород" принятому на федеральном уровне решению об обязанности чиновников, служащих признавать однополые браки вопреки своим религиозным убеждениям.

При этом Эбботт заявил, что права техасцев для него важнее, чем бред, который спускают ему чинуши из Вашингтона.

"Я верю в традиционный брак. Это то, с чем согласились 75% техасцев менее десятилетия назад, когда они приняли конституционную поправку в штате Техас, закрепляющую, что брак в Техасе является союзом между одним мужчиной и одной женщиной", - резюмировал губернатор.

У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера 

Особое положение Техаса, сложившееся исторически, позволяет власти на местах вести себя более независимо, чем властям других штатов. В последние годы ситуация особенно обострилась: традиционно консервативно настроенное большинство техасцев, так и не принявших нынешнего президента, активно выражает недовольство внутренней политикой Белого дома.

Петиция о выходе Техаса из состава Соединенных Штатов в свое время собрала 100 000 подписей — в четыре раза больше необходимого минимума. И напряжение не спадает.

За несколько дней до принятия федерального закона об однополых сожительствах Грег Эббот распорядился создать в Техасе спецхранилище для драгоценных металлов на сумму более 2 млрд долларов — слитков, которые сейчас находятся в сейфах Федеральной резервной системы. Проще говоря, власти штата намерены перевезти свою часть драгметаллов себе.

Это противоречит федеральному законодательству, допускающем хранение не дальше чем в 150 милях от корпусов Федерального резервного банка. До Техаса от них — расстояние более 1500 миль.

В те же дни Грег Эббот отправил местные части нацгвардии контролировать ход учений армии страны, которые развернулись на территории штата. Это решение, согласно соцопросам, одобрило почти 40% техасских респондентов.

С учетом того, что Техас обладает уникальным правом на проведение референдума об отделении, последние события, — в том числе и реакция на закон о содомских союзах — лишь подбросят масла в огонь.

http://www.youngcons.com/texas-governor-defends-religious-liberties-and-its-hardcore/

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика