Авторизация
 

Театр революций

   Несомненно, массовая позиция граждан России о том, что "у Путина всё схвачено и его невозможно скинуть" является искусственно навязанной, умелой пропагандой, она направлена на подпитку ещё одной иллюзии, иллюзии защищённости. Это в свою очередь позволяет людям включать "эффект страуса", спрятал голову в песок и всё нормально, вроде бы не надо думать, как-то пытаться спасти себя, не говоря уже о стране, Путин обо всё позаботится... Для того, что бы этот миф рассеялся, нам нужно глубже понять современную технологию захвата государств.

   Сейчас всем вроде бы уже стало ясно, что схема "народная революция свергает тоталитарный строй" привносится и используется из вне. В итоге открывается, что строй то был не такой уж и тоталитарный, да и революция совсем не народная, после неё страна вдруг оказывается под внешним управлением, опускается в разруху и хаос. Явно произошла интервенция с последующим захватом и установлением контроля. Этот контроль происходит исподволь, как и сама интервенция, но реально и довольно безжалостно, из страны постепенно выкачиваются всевозможные ресурсы, от полезных ископаемых до "мозгов" и детей, численность населения сокращается, создаётся огромный разрыв между бедными и богатыми, таким образом бедные могут думать лишь о том, как прокормить себя и семью, а не большую кучку продажной элиты контролируют с помощью того богатства, которое им позволили иметь, в их обязанности входит лишь поддержание режима установленного интервентами. Всему остальному миру всё, конечно, преподносится в радужном свете, как победа демократии... Но информационная блокада начинает прорываться, да и то, что творится под боком на Украине сложно скрыть, до людей в России всё же доходит, как опасны народные волнения и кто их может использовать для смены власти в стране. Но от этого понимания, иллюзия "у Путина всё схвачен" всё равно не рассеивается. Значит надо подниматься в понимании на ступень выше. А народные волнения ли играют решающую роль в современной интервенции?

   В любом государстве бывают проблемы и бывают народные бунты. Но одни бунты, почему-то, легко разгоняются соответствующими органами правопорядка, не зависимо от количества и агрессии бунтующих, а другим позволяют митинговать и бесчинствовать месяцами. Но почему им это позволяют? Ведь дураку понятно, что неорганизованная толпа не в состоянии долго противостоять хорошо обученным бойцам спецподразделений. Вспомним февральские события на Украине, там небольшой отряд "Беркута" в один момент почти разогнал весь майдан. И разогнал бы, если бы ему не дали приказ остановиться... Многие до сих пор наивно полагают, что власть в Киеве захватили с помощью толпы на майдане, что эта толпа клоунов перепугала все силовые структуры и спецслужбы, а те, не видя другого выхода, сдались. Армия заявила, что не пойдёт против своего народа. Хотя на майдан вышло меньше одного процента этого народа, причём радикально настроенного, с намерением совершить вооружённый госпереворот, так против кого не захотела идти армия? Получается это был всего лишь цирк, каждый исполнял свою роль, клоуны должны были напугать, "тираническая" власть напугаться и в конечном итоге сдаться, армия - объявить нейтралитет, СМИ - преподнести миру правильную картинку, как народ свергает кровавый режим, а мир должен был поверить... Так и было многие десятилетия, большое количество национальных государств стали жертвами таких интервенций, и хотя сейчас в мире информационная завеса начинает спадать, а вера в "народные революции" пошатнулась, люди всё равно не осознают до конца реальную угрозу такого вторжения.

 Театр революций

 Говорят у Путина высокие рейтинги, и большие массы народа против него никто не поднимет. Но мы выяснили, что протестующие на улице играют далеко не главную роль. Основную же роль исполняют купленные или каким-то образом посаженные на крючок элиты страны, чиновники, генералы, начальники силовых структур, а главное, это ведущие СМИ в стране, которые запросто могут превратить чёрное в белое, незначительное в большое, хищников в жертву. Самое неприятное то, что заговорщики не выдают себя до определённого, решающего момента, их почти невозможно вычислить до того, пока им не дадут приказ действовать...

  Необходимо понять, что всё это представление готовится за много лет до собственно его физической реализации. И когда занавес поднимается, зрителям остаётся только, открыв рты, наблюдать за этим спектаклем, который разворачивается на сцене их собственной жизни, но это они поймут лишь потом, потом они поймут и то, что жанр спектакля был не увлекательный экшен, а самая настоящая трагедия...

  Предотвратить эту трагедию нужно до того, как занавес поднимется, иначе уже будет поздно, для этого надо реально посмотреть на вещи, повзрослеть наконец и взять на себя ответственность за свою Родину, за свою землю. Сейчас судьба России зависит лично от каждого, так же как судьба лично каждого зависит от судьбы России.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика