Авторизация
19 октября 2021 (06 октября ст.ст)
 

Содомиты воруют детей

  
 Россия разорвала сотрудничество с США по программе школьного обмена Future Leaders Exchange (FLEX). Причиной тому стал грандиозный скандал, в результате которого содомиты усыновили российского подростка, при том что в России у него осталась семья. Более того, США отказываются возвращать мальчика домой.

   Как свидетельствует статистика, это не единственный случай такого рода. Как минимум 15 российских детей, приехавших в США по различным программам обмена, не вернулись на родину. "Мы уже не первый год находили в Америке наших детей, которых раньше вывозили в Штаты по культурным, реабилитационным, туристическим программам, и которых оставляли в американских семьях. Приехал ребенок на лето погостить в американской семье - и остался безо всякого оформления, и статуса у него нет. У нас сегодня, как минимум, полтора десятка таких ребят есть, мы этими случаями занимаемся", - сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

   Три года назад уже была приостановлена деятельность целой организации, которая вывозила для летнего отдыха группы детей в США, а потом предлагала их там к усыновлению.

   "Мы сталкивались со случаями, когда детей наших оставляли. Мы в 2011 году нашли несколько сайтов, где прямо рекламировались дети, которые приезжали на летние образовательные программы, с точки зрения того, чтобы пришли американские граждане, посмотрели на них и высказали свое пожелание, возможно, даже взять такого ребенка в семью, вплоть до усыновления (…) Это серьезное нарушение - когда ребенок выезжает в другую страну на отдых или учебу, а фактически там усыновляется. По американским законам, опека - практически то же, что у нас усыновление", - подчеркнул детский омбудсмен.
 
http://www.segodnia.ru/content/148508
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Курская епархия осудила священника за принятие ислама

Курская епархия осудила священника за принятие ислама

Епархиальный совет Курской епархии Русской православной церкви обвинил своего бывшего клирика Владислава Сохина, принявшего ислам, в
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Кем, по-Вашему, является старец Григорий Распутин?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика