Авторизация
20 ноября 2018 (07 ноября ст.ст)
 

Мы пойдем другим путем!

 

Письмо призывника 2014г.:' Мы пойдем другим путем!'

    В газете «Земля трубчевская» от 07 мая 2014 года №33 опубликована статья «В добрый путь, призывники!». Мой публичный отзыв обусловлен словами Священного Писания — Соборным Посланием  Апостола Иакова (гл.5, ст. 19-20). Являясь православным христианином, как призывник не могу назвать добрым путь, ведущий к отречению от Бога через получение электронного паспорта призывника. Я категорически отказался от передачи своих персональных данных, требуемых для получения электронной карты призывника. 


   В запросе  депутата   Московской областной Думы С.И. Зининой на имя Министра обороны РФ С.К.Шойгу с призывом остановить внедрение электронного паспорта призывника. указывается: «Карта (или электронный паспорт призывника) будет снабжена электронным носителем информации, содержащим актуальные сведения о военнослужащем, в частности сведения, удостоверяющие его личность (в т.ч. биометрические параметры), состояние здоровья, данные о прохождении им воинской службы. Существуют опасения, что с внедрением электронного паспорта призывника, специфические сведения о военнослужащих, включая их местоположение, могут оказаться в распоряжении непрофильных структур, в том числе и коммерческих и иностранных, задействованных в выпуске «чипов», средств слежения, программного и компьютерного обеспечения. Отечественные военные эксперты, специалисты в области электронных технологий в один голос утверждают, что «чипизация» личного состава Вооруженных Сил является весьма опрометчивым шагом, позволяющим перехватить контроль над нашей армией спецслужбам враждебно настроенных к нам государств, обладающим для этого достаточно развитой материально - технической базой. При этом никакие, даже самые передовые средства защиты, не могут устранить подобных угроз.  Зачем тратить ресурсы и средства России, поставив на карту (в буквальном и переносном смысле этого слова) обороноспособность нашей страны и жизнь её защитников?»


Помимо выше приведенной мирской составляющей есть еще религиозный аспект данной проблемы, мне предлагают расписаться под зашифрованной на чипе информацией, не доступной для меня. Электронный паспорт содержит  обязательный пожизненный цифровой идентификатор, упраздняющий имя, данное при Крещении. Присвоение человеку цифрового идентификатора осуждено Нюрнбергским Трибуналом в 1946 году, определение которого гласит: «Присвоение людям пожизненных номеров является преступлением против человечности, и это преступление не имеет срока давности».

Письмо призывника 2014г.:' Мы пойдем другим путем!'

Одним из доказательств, подтверждающим мои убеждения не принимать электронную карточку с микрочипом, является предупреждение Православной Церкви из глубокой древности, переведенное на русский язык и напечатанное в десятом издании Афонского Русского Пантелеимонова монастыря в 1907 году: «По повелению Божию грозные Ангелы схватили и привлекли нечестивое сборище лукавых с лицами мрачными паче всех грешников, глаза их темные и помраченные, на челах надписи: «сатана»», - а в правых руках дощечки ( в то время не было понятия «электронный паспорт, карточка»), - на них написано: «отвержение». И к ним сказал Господь грозно, как раскаты грома поразили слова Его нечестивцев. Господь сказал им: «О, проклятые и скверные, вы безумно, ради земных прелестей греха отреклись от Меня и Святое Крещение осквернили, и антихристу поклонились, и тому скверному льстецу и обманщику послужили». Ангелы грозные схватили их и били железными огненными палицами, и ввергали их в бездну огненную, где сам сатана и антихрист мучаются. Оттуда исходили ужасные вопли и стенания, неистовые рыдания и проклятия…».


Твердо убежден, что неверующие словам Господа, кем бы они не были, несомненно, в этой огненной бездне и окажутся, независимо от должностей и рангов.


В связи с нестабильной международной обстановкой никто из призывников не застрахован от службы в горячих точках. Святой Нил Мироточивый указывает, что отказавшимся от начертания зверя (с обязательным личным номером), этого будет достаточно для спасения души. «Ибо, кто хочет душу свою сберечь, тот  потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее» (Марк, 9;35).


призывник Дмитрий Жилин

 

При подготовке статьи использованы материалы сайта http://protivkart.org/

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
"Инопланетяне" - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика