Авторизация
17 ноября 2018 (04 ноября ст.ст)
 

Галина Шумилкина - песни

 

 
 
Заслуженная артистка России Галина Шумилкина

В ее репертуаре песни глубинных пластов народного творчества, впитывающиеся с молоком матери и передающиеся от сердца к сердцу на незримом духовном уровне. В них ширь и простор нашей необъятной страны, простирающей от земли до звезд, в них духовность, соединяющая жителей городов и весей в единое целое общинное соборное, то есть в народ.

В ее песнях отголосками вечевых колокольных звонов звучит мудрость православных русских святых, непобедимость русских полководцев и флотоводцев, талантливость русских зодчих, смекалистость русских мастеров, стать и мудрость русских женщин, любомудрие старцев и надежды, связанные с молодым поколением. Но артистка не только поет, но и сама пишет музыку.

В любой песне важно высказать мысль и выразить чувство, чтобы соединение стиха и мелодии тронули благородные, а не низменные, струны души человека. Уловить эту грань дозволенного, и не перейти ее, удивительным образом, удается композитору Шумилкиной.

Контакты артистов:

Телефон: 8.916.648-92-91 Татьяна Новикова;

E-mail: art-sum@mail.ru
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Ювенальная юстиция - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика