Авторизация
27 мая 2020 (14 мая ст.ст)
 

Галина Шумилкина - песни

 

 
 
Заслуженная артистка России Галина Шумилкина

В ее репертуаре песни глубинных пластов народного творчества, впитывающиеся с молоком матери и передающиеся от сердца к сердцу на незримом духовном уровне. В них ширь и простор нашей необъятной страны, простирающей от земли до звезд, в них духовность, соединяющая жителей городов и весей в единое целое общинное соборное, то есть в народ.

В ее песнях отголосками вечевых колокольных звонов звучит мудрость православных русских святых, непобедимость русских полководцев и флотоводцев, талантливость русских зодчих, смекалистость русских мастеров, стать и мудрость русских женщин, любомудрие старцев и надежды, связанные с молодым поколением. Но артистка не только поет, но и сама пишет музыку.

В любой песне важно высказать мысль и выразить чувство, чтобы соединение стиха и мелодии тронули благородные, а не низменные, струны души человека. Уловить эту грань дозволенного, и не перейти ее, удивительным образом, удается композитору Шумилкиной.

Контакты артистов:

Телефон: 8.916.648-92-91 Татьяна Новикова;

E-mail: art-sum@mail.ru
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Ученые пожаловались В.Путину на РПЦ

Ученые пожаловались В.Путину на РПЦ

Российские ученые выступили против вмешательства церкви во все сферы общественной жизни страны. Как передает "Эхо Москвы", открытое письмо
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Глобализация - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика