Авторизация
18 ноября 2018 (05 ноября ст.ст)
 

Сашок по кличке "Белый" ликвидирован милицией

Сашок по кличке "Белый" ликвидирован милициейИнформация об убийстве скандально известного активиста «Правого сектора» Сашка по кличке "Белый" подтвердилась из нескольких источников. Кроме того, уже известны некоторые подробности.

Информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки .

«Он рассказывает , что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе » Караси » , которые приехали на трех микроавтобусах «Фольксваген » — двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники , избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди».

По словам других свидетелей найдено только одно тело . По непроверенной информации тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе . Сами же правоохранители никаких подтверждений или опровержений не предоставляют.

По предварительной информации активистов "Автомайдана" среди похищенных оказался начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе .

Некоторые посетители заведения и дальше продолжают праздновать в беседках . По их словам сначала неизвестные "віключили свет, а потом они слышали только взрывы петард".

Информацию об убийстве Белого подтвердил ровенский предприниматель Сергей Понурко.

"Только что сообщили что нашли труп Сашка Билого (Музычко).Два пулевых в сердце,закованный в наручники. Инфа от активистов Автомайдана», — написал он на своей странице в Facebook. Эту информацию ему сообщил его товарищ, который ездил на место происшествия.

В Ровно был убит Сашко Белый со ссылкой на заявление народного депутата Верховной Рады Олеся Дония:

«Только что сообщили, что убили» Сашка Белого «??(Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — заявил Доний.

Как известно, Сашок"Белый" прославился своими «художествами» в Ровно, где издевался над местными чиновниками.

Он публично бросил вызов новому главе МВД Арсену Авакову и всячески его оскорблял.

Так называемая "Небесная Сотня" наконец-то обрела своего командира. Правда, На Майдане ходят упорные слухи, что Небесную Сотню в рай не пускает псковская 6-я рота...

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Текущее состояное погоды, это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика