Авторизация
14 октября 2019 (01 октября ст.ст)
 

Содомиты хотят засудить принципиального кондитера

Кондитеру грозит год тюрьмы за то, что он отказался делать свадебный торт для педерастов
Джек Филлипс против "парочки" содомитов.

То, что вы прочитаете, может показаться дурной шуткой, но это факт. В суде Денвера, столицы штата Колорадо, начался судебный процесс, в котором обвиняемым является владелец пекарни-кондитерской Masterpiece Cakeshop Джек Филлипс (на левой фотографии).

Эта неприятность случилась с ним после того, как летом 2012 года в его лавку заглянули 33-летний Чарли Крейг и 28-летний Дэвид Маллинс (фото справа), которые только что поженились и решили отпраздновать свадьбу. Узнав о том, зачем им понадобился торт, пекарь категорически отказался выполнять заказ, так как он считает, что все содомиты и те, кто им помогает, будут гореть в аду.

Узнав о случившемся, американская ассоциация гражданских свобод очень возбудилась и добилась преследования Филлипса за якобы дискриминацию. При этом аргументы защиты о том, что такая постановка вопроса нарушает фундаментальные права самого Джека на свободу религиозных убеждений и является вмешательством в его частный бизнес, ЛГБТ-активистами категорически отвергаются - они настаивают на максимально жестком наказании.

Содомиты хотят засудить принципиального кондитера

Причем этот случай не единичный - аналогичное дело сейчас рассматривается в суде Вашингтона, где местный флорист обвиняется в отказе обслуживать свадьбу гомосексуалистов.
 
"Это не вопрос гражданских прав. Это вопрос веры во Христа", - сказал Джек в интервью.
 
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Мировая «закулиса» готовит заговор

Мировая «закулиса» готовит заговор

Темное общество западных центробанков тайно управляет мировой экономикой. "Свободная пресса"
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Феминизм - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика