Авторизация
 

Уйдите с должности! /Экс-Патриарху Кириллу/

Уйдите с должности! /Экс-Патриарху Кириллу/

Львов, Украина, 27.10.2013г.

Экс-Патриарху Кириллу

Москва


СМИ обнародовали информацию о Вашей встрече с представителем ислама в России. На фото видно, что у Вас на голове малый крестик. Мусульманин, который стоит прямо, имеет на голове небольшой полумесяц. Когда Вы склонились, то тем самым крест, символ Христа, на вашей голове, склонился перед полумесяцем! Это не просто незначительная символика! (см. http://3rm.info/39998-patriarh-ekumenist-gundyaev-nagradil-muftiya-talgata-tadzhuddina-vysokim-cerkovnym-ordenom.html )

В т. наз. межрелигиозном диалоге Вы пытаетесь подражать западной апостатической иерархии, а особенно папе-отступнику Иоанну Павлу II. В мечети в Дамаске он даже поцеловал Коран.

Иоанн Павел II за свой синкретизм с буддистами, индуистами и представителями вуду навлек на себя Божью анафему. Вы также за синкретизм в Астане сами на себя навлекли Божье проклятие согласно Гал. 1,8-9. Свою должность Вы занимаете уже незаконно!

Есть юбилейный год крещения Киевской Руси. Вы даете награды представителям ислама, встречаетесь в главном храме Москвы с руководителем буддийского монастыря. Так молодое поколение сводите к синкретизму, ставя ему в пример буддистов, но молчите о примере святых и мучеников. Вы едете в Молдову, не для того, чтобы подержать верных епископов и людей, которые борются за сохранение Божьих законов. Своим политическим жестом Вы, наоборот, поддержали предательское правительство, на которое епископы Молдовы обнародовали анафему. Идеология гомосексуализма разрушает молдавский народ и Православную Церковь.

Вы говорите, что не вмешиваетесь в политику. Почему Вы тогда не предостерегли Киевского митрополита Владимира, чтобы он не подписывал официальное обращение, которое пропагандирует евроинтеграцию? Она обусловлена принятием гомосексуальных законов. Семь епископов Православной Церкви выступили против евроинтеграции. Настал раскол. Кого сегодня поддерживаете Вы? За кем верующие должны следовать? За епископами, которые выступают за евроинтеграцию, или за теми семи, которые против?

Ваше пребывание на должности приносит проклятие не только на Православную Церковь, но и на русский и украинский народ. В России идет внутренняя борьба за возрождение моральных, национальных, а также христианских ценностей. Эта программа реализуется и в политике. Противоположное направление тайно проталкивает глобализацию с принятием евро-стандартов, т.е. с гомосексуализмом и преступной ювенальной юстицией. Это направление ведет Россию к моральному и физическому автогеноциду. Вы, к сожалению, имеете единство духа с этим другим направлением!

Именем Триединого Бога призываем Вас: Уйдите с должности, которую, согласно Гал. 1,8-9, Вы занимаете уже незаконно. Спаситель Иисус Христос через нас Вам говорит: «Если не покаетесь, то в час смерти погибнете!»

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+  Мефодий, ЧСВВр                        + Тимофей, ЧСВВр

Епископы-секретари

 

 

 

Копии:

- Православным епископам России, Беларуси, Украины

- Президентам и представителям правительств России, Беларуси, Украины

- СМИ

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика