Авторизация
16 октября 2018 (03 октября ст.ст)
 

Розыск! Забайкальский педофил зарезал женщину, чтобы надругаться над ее внучкой

11 октября 2013 года около 22 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве женщины, тело которой было обнаружено на одной из улиц города Борзи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В ходе совместной работы с полицейскими следователи установили, что неизвестный мужчина напал на 56-летнюю женщину и четырежды ударил её ножом в спину. От полученных ранений женщина погибла на месте. В этот момент здесь же находилась 6-летняя девочка, внучка потерпевшей. Злоумышленник отвел девочку в ближайший сквер, где попытался её изнасиловать. 

По результатам медицинского освидетельствования признаков изнасилования у девочки не обнаружено. 
По факту насильственных действий сексуального характера следствием возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего возраста 14 лет).

К раскрытию преступления подключились следователи-криминалисты краевого следственного управления, которые уже прибыли в город Борзю. Сейчас по делу отрабатывается множество версий, которые не разглашаются в интересах следствия. Отметим лишь, что не отрабатывается в качестве основной версия о корыстном мотиве убийства женщины – после убийства преступник ничего не похитил, оставив рядом с телом женщины сумку, в которой находились деньги и банковские карты. 
Осмотрено место происшествия, допрошены жители соседних с местом происшествия домов. Назначена судебно-медицинская экспертиза по телу женщины для установления характера повреждений, вида орудия преступления. 

Сегодня следователи допросят 6-летнюю девочку вместе с матерью и психологом. Будет составлен портрет предполагаемого преступника. 

Следователи обращаются ко всем жителям Борзи, располагающим какой-либо информацией о подозреваемом в этом особо тяжком преступлении с просьбой позвонить по телефону в Борзе 8 (30233) 3-38-48. Мы гарантируем полную конфиденциальность. 
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика