Авторизация
 

Все больницы назвать именами святых, а потом запретить там аборты

В городской больнице Кронштадта отказались от проведения абортов 

Городская больница Кронштадта, с июня 2013 года носящая имя святого праведного Иоанна Кронштадтского, отказалась от проведения операций по искуственному прерыванию беременности.
Этого добивались и добились добровольцы международного движения против абортов «Воины жизни».

28 июня они пикетировали Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга в связи с тем, что после присвоения больнице №36 имени Иоанна Кронштадтского на сайте учреждения оставались расценки на аборты.

«Была названа цена детским жизням: 4000 рублей за убийство внутриутробного младенца возрастом до 12 недель. От 15000 брали за тех, кто постарше. Эти расценки соседствовали с именем святого. У Горздрава мы развернули плакат с надписью: "Сегодня вы называете именем святого абортарий, а завтра — публичный дом?!" Через неделю стало известно, что цены на аборты исчезли с сайта больницы. И вот теперь пришла радостная новость: детей в кронштадтской больнице не убивают!, — сообщают «Воины жизни». — После этой новости в кто-то из сторонников детоубийств написал в Интернете: "Может быть, они теперь все больницы назовут именами святых, а потом запретят там аборты?" Наш ответ либералам: Да». 

http://www.pravoslavie.ru/news/63994.htm
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика